![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Vaulter |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
задача была проста
на входе имеем всякий мусор из $_GET $_POST или еще откуда (не суть) на выводе: просто покласть в БД (это уже [censored 6]!!! ![]() читаю я и грызу стало быть про mbstring (о как хорошо, что она есть да этом долбанном сервере думал я!!! ![]() пишу php.ini
проверяю:
но!!! допустим на входе обычный запрос от яндекса вот такой код
в логах имею:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Vaulter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
изменил mb_detect_order (mbstring.detect_order) на
предыд. проблема исчезла, однако невзирая на все при обработке UTF-8 строки вот такой код:
постоянно пишет в логи: [QUOTE] #/* 05/06/07 19:23:46-19:23:46 91.143.129.214 /00025347.html------*/ mb_convert_encoding failed: utf-8->windows-1251!= request:пути совершенствования учета основных средств referer:http://ww Это сообщение отредактировал(а) Vaulter - 6.5.2007, 18:48 |
||||
|
|||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Vaulter, а с чего это ты вдруг сюда ( всмысле в mb_.* ) прикручиваешь 8-ми битные кодировки?! Насколько я знаю, mb_* не работают с ними, поэтому для конверта юзай iconv.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |