![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Arisol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Выбор это всегда сложно. Особенно когда это первый выбор.
Вот и у нас встал вопрос о покупке сервера. А так как мы в этом деле дилетанты, то хотелось бы спросить совета у вас. Какой бренд посоветуете купить?Желательно из отечественных... Сервер под 1С..около 50 пользователей... Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
заранее пожалуйста ! бренд вам не посоветуют тут реклама запрещена вот к примеру
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| AO_COST |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые!
Задача у меня как нельзя лучше подходит под тему данного подфорума "Выбор сервера в первый раз." Задача, котрую придётся решать серверу проще чем у Arisol у меня никакой бухгалтерии. Мне нужно соединить вместе компьютеры 1-центральный 4- прериферийных Соединить асинхронными информационными каналами. Центральный и каждый периферийный компьютеры должны иметь возмощность установки Монитора , через RGB разьём под SVGA монитор 800х600. Центральный компьютер должен быть оснащён DVD. Все компьютеры должны иметь собственные источники питания от 220 В. Желательно, чтобы центральный компьютер мог устанавливаться в стандартную стойку. В центральном компьютере воспроизводится на DVD фильм стандарта ПАЛ 30 кадров в секунду. Фильм передаётся на экран , соединённый с центральным компьютером (не хочу углубляться в ВМР стандарты и в видеопамять). Одновременно четыре сектора видеоизображения через информационные каналы параллельно передаются на четыре периферийных компьютера. Переферийные компютеры получают тридцать раз в секунду кадр видеоизображения, каждый свою четвертинку и каждый отображают их на полный экран. За каждым из четырёх переферийных компьютеров сидит пользователь, который в зависимости от предоставляемой ему картинки двигает курсосром по своему экрану. Координаты курсора в относительных(относительно пикселей экрана) координатах 30 раз в секунду по информационному каналу передаются на центральный процессор. А в сервере полученую инормацию от переферийных компьютеров (положение курсоров) отображать на экране. В четырёх углах картинки двигаются четыре курсора. Можно Б/У. Хандимэйд приветствуется. Нужна минимальная цена. И инструкции по программированию на Ассемблере. Какой облик указанного сервера или компа ВЫ могли бы посоветовать мне искать и где в Москве. Это сообщение отредактировал(а) AO_COST - 23.9.2007, 00:02 |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
AO_COST, экспериментируете с тонкими клиентами? Вам скорее в мой раздел надо (сетевые технологии), имхо.
Какими задачами будет заниматься терминал-сервер? -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| AO_COST |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В Разделе Сетевые технологии уважаемые Программисты обсуждают как заставить сеть работать правильно.
У меня пока нет железа значит и вопросов по управлению сети пока нет. А задача у меня предельно простая. Мне даже сеть в её понятии ТСР/IP наверное не нужна. Подскажите пожалуйста, как называется то, что мне в связи с вышестоящими задачами на барахолке искать. Это сообщение отредактировал(а) AO_COST - 24.9.2007, 09:08 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Во-первых, влезать в тему о другом со своим вопросом очень неприлично (не только на этом форуме). Это противоречит политике принципу "одна тема - один вопрос".
Во-вторых, из ваших слов я лично ничего существенного/оперативного не понимаю. НЕ понимаю что вы хотите, и не понимаю как вы этого хотите достигнуть. Поэтому думаю вам нужен человек, говорящий на техническом языке, принятом здесь. либо самому изучать терминологию/предмет, чтобы быть способным объяснить нам при помощи сообщений форума вашу задачу. проще всего, нанять консультанта с целью перевода задачи на вашем оперативном языке на оперативный язык нас, программистов и системщиков. Встретиться с этим консультантом, и объяснить ему точно на пальцах, с рисунками и т.д. как только можете, чего вам на самом деле нужно. Этот консультант превратит ваш рассказ в ТЗ, заказы инвентаря, ПО и т.д. А пока ваши слова мне лично мало чего говорят, пардон. Удачи в решении задачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Серверы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |