![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 3 Всего: 5 |
Предлагаю тему к обсуждению, а именно тех чья аура отличается от большенства других. У большенства людей аура имеет не монотонный иногда изменчевый цвет. А у "Детей Индиго" она монотонного цвета индиго.
Вот несколько фактов о них:
Ваше мнение, и если есть интересные факты то пожалуйста ;) буду рад --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 0 Всего: 14 |
Я тоже ребенок индиго. Фактов интересных нет. Ищу красивую девушку индиго.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
А живьем-то их хоть кто-нибудь видел?
![]() |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
интересно, о чем автор думал, когда такое писал... ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
знаете, это буря в стакане, не более. нет никакого феномена, революции и т.п.
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 3 Всего: 5 |
Дожди на венере нас то же не касаются, но всё же интерестно. Поскольку что то интересное
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
http://indigo.e-puzzle.ru/
http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго Ну.. вот ссылочки по теме, раз уж интересуетесь. В Википедии хорошо описано. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
:( жаль, но я их уже видел.
--------------------
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
увы, но ничего нового по ним, насколько я в курсе, нету
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 117 |
Из Вики:
Ща я под себя подгоню: 1. + 2. + 3. + 4. + 5. + 6. + 7. + 8. + 9. --- 10. + 11. + 12. --- 13. - 14. + 15. + 16. + 17. +
1. + 2. + 3. + 4. + 5. + 6. + 7. +- Короче я немного неполноценный индиго. ![]() Добавлено через 3 минуты и 43 секунды О там еще есть:
1. +- 2. ХЗ, не мне судить. 3. + 4. см. пункт 2. 5. ++ 6. + 7. + 8. Эээ? 9. +- 10. + 11. + 12. + |
||||||
|
|||||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Romikgy, кодон - это, на сколько я помню, последовательность из 3-х нуклеотидов , кодирующая одну аминокислоту. Кроме таких "информационных" кодонов, существуют еще и управляющие, контролирующие процесс транскрипции (переноса генетической информации на РНК)
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
Вот определение которое лежит тута, на тему кодон
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |