![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Есть ли какая нибудь библиотека или готовый движок для web или стандартные средства NET, функциональность которых сравнима с той же функциональностью, которую обеспечивает
Smart Client - Composite UI Application Block ? Последний ориентирован на WinForms, мне же необходима ориентация на WebForms. Спасибо. Доп. ссылки: http://www.theserverside.net/tt/articles/s...id=CompAppBlock -------------------- |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Medved, поясни плз немного свою задачу, пока не понятно, что именно ты хочешь получить в веб-приложении, используя такой движок.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Ок.
Есть задача. Необходимо разработать крупный веб-портал. Над ним будут работать 4 программиста. Что я хочу. Я хочу чтобы был разработан движек (ядро) портала. Это ядро будет из себя представлять костяк веб-портала и необходимые библиотеки (логирование, библиотека доступа к данным и т.д.). Программисты которые будут работать над веб-порталом, будут разрабатывать модули, которые будут динамически подключатся к ядру. Вот как это будет выглядеть графически: ![]() Каждый из представленных модулей будет иметь такую структуру: ![]() Костяк-веб портала будет представлять из себя страницу, которая будет иметь ну например следующие области: Шапка, меню, боковушка, область контента. Программисты которые будут разрабатывать модули для портала не будут иметь прямого доступа к этим областям. А будут наследовать соответствующие интерфейсы и переопределять необходимые методы. Ну например (на вскидку):
Реализация модуля для портала
Вот я и хочу найти пример готовой архитектуры, где применены эти принципы. Нет желания заново изобретать велосипед. Наверняка это уже реализовано. -------------------- |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
Вот немного нашел по этой теме MVC и ASP.NET
-------------------- |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Динамически - это ты имеешь ввиду, написали новый модуль (например, новости), остановили веб-сайт, залили модуль, проапдейтили БД, запустили веб-сайт? Чем не подходит DotNetNuke? Уже все написано... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Вспоминается IBuySpy (не знаю, жив ли ещё
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |