![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| toto83 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
очень нужна информация по этой теме, хочу очень хорошо познакомится с этой темой, желательно конечно инфу на русском, а то с английским как-то не очень..
спасибо |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
А гугл?
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
А google людям недоступен - это ж непонятное аглицкое словцо. Обычные книжки, видимо, автору вопроса тоже не подходят. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| toto83 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в гугле больше всего информации на англиском находит, а на русском очень мало :(
а какие книги вы можете посоветовать? |
|||
|
||||
| BrutalizedProgrammer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я знаю 2 неплохие книги:
1) Bruce Eckel (Эккель... вроде так) Thinking in Java (философия Java) - существует и довольно распостранена в русском переводе, должны быть онлайн html версии... насчет коллекций там раздел "Хранение обьектов". 2) Шилдт и Ноутон... как назыв не помню.. я щас не дома.... у меня в формате pdf. - хорошая книга.... очень подробно рассматриваются классы и интерфейсы коллекций. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
Первая же ссылка в моём поиске В переводе -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| toto83 |
|
|||
|
первую нашли, а второй не поделишься? |
|||
|
||||
| tipoc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Присоединяюсь к BrutalizedProgrammer:
В Брюс Эккеле (3-е издание) очень подробно и хорошо рассмотрена работа с коллекциями. Могу еще порекомендовать Java курсы Sun Academic Program (автор Вязовик). Эти курсы в формате pdf лежали на сайте http://www.javagu.ru/portal/dt . Ну а на английском языке - конечно же java tutorial с сайта java.sun.com. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |