![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| major |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва, ЮАО Репутация: нет Всего: нет |
Создал опрос для голосований http://etph.org.ru/var/var2.php . Теперь нужно сделать так чтоб посетители отмечали только 3 chekboxs'a из 5 . Хочу сделать это на JavaScript'e, но не мыслю как сделать.
Приведу исходный код голосования:
Как видно подсчет результата выполняется на php. Большая просьба помочь! Заранее благодарствую. |
|||
|
||||
| igorold |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
У меня получилось - так, правда я заменил имена ( с vote[o] на vote0 ...), а то не получалось .... если никто не откликнется - попробуй так:
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 21.5.2007, 13:02 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
а если человек отметил, а потом раздумал и исправил ... тогда идея моего варианта - делать неотмеченные чекбоксы как disabled лучше ... А по твоему варианту отметил 3 и "вылетел" ... у нас в России так нельзя я не стал в цикле все делать, чтобы наглядно было ... Это сообщение отредактировал(а) igorold - 21.5.2007, 14:10 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
2 igorold, может лучше перестроить логику голосования, написав например не 5 а 10 варантов?
но зато конкрететизированных. З.Ы. на самом деле чем проще тем лучше. З.З.Ы. маловероятно, но скрипты по сути можно отключить, и логика будет нарушена Добавлено через 1 минуту и 31 секунду на радиокнопках разумеется сделать -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
dstorm81, ну это пусть major думает какие варианты ему нужны ... мне просто было интересно придумать идею как реализовать, что он просит ...
а если делать на радиокнопках, тогда ему надо сгруппировать варианты по взаимоисключению, но тогда выбор получиться фиксированным, а ему надо НЕ БОЛЕЕ 3 ... насколько я понял ... Это сообщение отредактировал(а) igorold - 21.5.2007, 14:35 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Так и прекрасно. Пусть исправляет. Убрал ненужную - отметил другую, что надо. Надо только допистаь чуть функцию чтобы А так такой вариант лаконичнее и более приемлем. |
|||
|
||||
| major |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва, ЮАО Репутация: нет Всего: нет |
Народ!!! Спасибо за помощь! Мне уже помогли на другом форуме http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_f...7809&page=1
Кто хочет посмотреть и проголосовать http://etph.org.ru/var/var2.php |
|||
|
||||
| Sultanische |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
мда начитался и прозревал ))))
а везде в коде ставим
мда....люди люди |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Sultanische |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
http://www.black-neverlands.ru/r_players.php
ну на нажимай с клавиатуры )))) у меня шот не получилося с клавы вбить больше 5 галок |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Sultanische, занимательно. Раньше не во всех браузерах выбор с клавы вызывал событие onclick. Когда-то с этим мучался. Что ж. Значит теперь проще
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |