![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| Pulse69 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: 10 |
Всем добрый день (утро, вечер, ночь).
Извините за вопрос из серии "сгуглить не пробовал?", но всё же... Я никак не могу найти приличной документации на объекты и методы интерфейсов OLE для 1С. На их сайте в разделе для разработчиков красиво расписывается как хорошо интегрироваться с 1с через OLE, но документации никакой нет. Гугл выдаёт только ссылки на книжки, где предлагаются примеры работы с 1С, в.т.ч. и автоматизацией. Я, конечно же, могу купить какой-нибудь из этих талмудов, но мне нужно просто описание всех объектов, их свойств и методов. Буду очень признателен за любую помощь, спасибо. --------------------
Ctrl+Alt+Reset |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
тож нада
|
|||
|
||||
| Engee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Михайлов А.В. "1С: Предприятие 7.7/8.0: системное программирование" - СПб.: БХВ-Петербург, 2005. - 336 с.:ил.
ISBN 5-94157-536-X Там можно найти много полезной информации в том числе и про технологию OLE. Книга есть в PDF формате. Занимает 75 метров Это сообщение отредактировал(а) Engee - 14.5.2007, 19:56 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Михайлов А.В. "1С: Предприятие 7.7/8.0: системное программирование" - СПб.: БХВ-Петербург, 2005. - 336 с.:ил.
полный АЦТОЙ! это я конечно сужу как не 1С программист. Не понятно нафига из 1С создавать ярлыки на рабочем столе, лазить в реестре винды и тд и тп. Полезное в ней разве что экспорт в ворд и тп. + еще очень разочаровался в технологии COM такой как она в 1С есть - отсутствуют события. Добавлено через 44 секунды PS кому надо, знаю где она же есть размером 15М в дежавю |
|||
|
||||
| Engee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
В книге описаны возможности 1С по работе с ОС и внешними приложениями. Книга полезна 1С-программистам. А именно связь Word/Excel, использование COM и OLE технологий. Все остальное по сути - заполнение листов книги.
Chaos, а ты что ожидал от книг по 1С? Книга, нормальная для первоначального ознакомления. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
Engee, я надеялся в ней найти примеры обработки событий COM объектов
|
|||
|
||||
| Engee |
|
|||
|
Ну это же 1С
|
|||
|
||||
| Pulse69 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: 10 |
Спасибо всем, кто принял участие. Книга Михайлова действительно оставла очень неоднозначное впечатление. Я полагал, что в ней будут подробно описаны интерфейсы 1С, а они охвачены очень поверхностно на 10ти страничках: на уровне создали объект-подключились-отключились. Остальное было просто, мякго говоря, бесполезно. --------------------
Ctrl+Alt+Reset |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |