Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1C Ole Automation, Документация на OLE-интерфейсы. 
V
    Опции темы
Pulse69
Дата 3.5.2007, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Хабаровск

Всего: 10

Всем добрый день (утро, вечер, ночь).
Извините за вопрос из серии "сгуглить не пробовал?", но всё же...
Я никак не могу найти приличной документации на объекты и методы интерфейсов OLE для 1С.
На их сайте в разделе для разработчиков красиво расписывается как хорошо интегрироваться с 1с через OLE, но документации никакой нет.
Гугл выдаёт только ссылки на книжки, где предлагаются примеры работы с 1С, в.т.ч. и автоматизацией.
Я, конечно же, могу купить какой-нибудь из этих талмудов, но мне нужно просто описание всех объектов, их свойств и методов.
Буду очень признателен за любую помощь, спасибо.

--------------------
Ctrl+Alt+Reset 
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 11.5.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

тож нада
PM WWW   Вверх
Engee
Дата 14.5.2007, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Михайлов А.В. "1С: Предприятие 7.7/8.0: системное программирование" - СПб.: БХВ-Петербург, 2005. - 336 с.:ил.
ISBN 5-94157-536-X

Там можно найти много полезной информации в том числе и про технологию OLE.

Книга есть в PDF формате. Занимает 75 метров smile Если кому надо пишите в личку.

Это сообщение отредактировал(а) Engee - 14.5.2007, 19:56
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 22.5.2007, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Михайлов А.В. "1С: Предприятие 7.7/8.0: системное программирование" - СПб.: БХВ-Петербург, 2005. - 336 с.:ил.

полный АЦТОЙ! это я конечно сужу как не 1С программист. Не понятно нафига из 1С создавать ярлыки на рабочем столе, лазить в реестре винды и тд и тп. Полезное в ней разве что экспорт в ворд и тп.

+ еще очень разочаровался в технологии COM такой как она в 1С есть - отсутствуют события.

Добавлено через 44 секунды
PS кому надо, знаю где она же есть размером 15М в дежавю
PM WWW   Вверх
Engee
Дата 22.5.2007, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В книге описаны возможности 1С по работе с ОС и внешними приложениями. Книга полезна 1С-программистам. А именно связь Word/Excel, использование COM и OLE технологий. Все остальное по сути - заполнение листов книги. 

Chaos, а ты что ожидал от книг по 1С? Книга, нормальная для первоначального ознакомления.
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 23.5.2007, 06:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Engee, я надеялся в ней найти примеры обработки событий COM объектов smile но как оказалось они не поддерживаются  smile 
PM WWW   Вверх
Engee
Дата 23.5.2007, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну это же 1С smile Тут порой бывает всё, кроме того, что действительно надо smile
PM MAIL   Вверх
Pulse69
Дата 26.5.2007, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Хабаровск

Всего: 10

Спасибо всем, кто принял участие.
Книга Михайлова действительно оставла очень неоднозначное впечатление.
Я полагал, что в ней будут подробно описаны интерфейсы 1С, а они охвачены очень поверхностно на 10ти страничках:
на уровне создали объект-подключились-отключились. 
Остальное было просто, мякго говоря, бесполезно.

--------------------
Ctrl+Alt+Reset 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0418 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.