![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Есть стало быть видеокарта, 64 Мб, при установке на машину с 64 метрами оперативки начинаются жуткие тормоза, игры с настройками в биосе не помогают. Рабочий стол выглядит как поеденный мышами
![]() |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Какие именно? Что на диске были или детонатор с сайта nVidia? Если первое, то качай и ставь детонатор. Далее, что будет, если эту же видюху воткнуть в другой комп? Если такие же глюки - почти наверняка битая карточка, надо менять. Кто производитель? -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Может кулер сломался вот она и глючит, или дело может быть вовсе не в видяхе а в оперативке или, скажем, в процессоре (он у тебя случаем не Атлон?).
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Я видел некоторые глюки с GeForce 2MX 400 на пентиуме 4 при включеном совмещении записи, это выражалось в появлении всяческого мусора на экране.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
December, там есть настройки AGP, не помню точно, что именно, но вот с ними и ковырялись...
![]() Дрон, похоже на то, что у меня, но на Р-2. Спасибо всем за хелп. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
А! Признаю себя тормозом. Я решил, что речь идёт об игрушках, которые хранят свои данные в биосе
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |