![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| NoX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2003 Где: Республика Белару сь Репутация: нет Всего: нет |
Тут надумал я wav файлик програмно проиграть... а как не знаю.
Может компонент какой есть ? Или кусок кода кто даст? |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Есть такой компонент как МедиаПлеер. Он стандартный. Юзать глянеш по хелпу.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Компонент MediaPlayer или ф-ция PlaySound.
PS На эту тему уже несколько топиков открывалось... Поищи... Там и примеры были... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| noner |
|
|||
|
Unregistered |
В делфи лучше всего использовать DXSound (из DirectX) компоненту.
А может кто подскажет как проиграть wav из под Паскаля в Dos |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
|
|||
|
||||
| dvamaster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 3 Всего: 10 |
Вот что нарыл в Kuliba.chm
Формат Wave-файла Вот он:
Для создания собственного WAV-файла сделайте следующее:
Остальная часть файлы является звуковыми данными. Порядок следования: верхний уровень для левого канала, верхний уровень для правого канала и так далее. Для моно или 8-битных файлов сделайте соответствующие изменения. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
||||
|
|||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
dvamaster
Буду признателен если расскажешь что есть а)Resolution б)SampleRate в)Наверно, главное КАК СОЗДАТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ШУМА ??? ЕСли будешь РУЧКАМИ создавать, сплошной шум будет... Как эти биты создавать . -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 3 Всего: 10 |
Это все что я нашел.
С одной стороны Kuliba.chm довольно не плохая помощь, но там кратко описано. выше - это просто полная копия от туда. Про SampleRate: Это насколько понимаю частота. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |