Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ссылки, книги , учебники, Ссылки, книги , учебники 
:(
    Опции темы
Artiom
Дата 4.12.2003, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Не подскажите какие-нибудь ссылки на ресурсы по JavaScript? Особенно интересуюсь книгами и учебниками, документацией. Может эта тема уже была, но что-то я не нашел. И FAQ по JavaScript нет.

Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 5.12.2003, 00:12

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Nobody
Дата 4.12.2003, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость
Дата 5.12.2003, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 7.12.2003, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Слушай! Лучшая печатная книга по JavaScript -

Изд. - "bhv"
Автор - Владимир Дронов
"JavaScript в Web-дизайне"

Я брал за 188 руб. Там 880 стр.!! Первая половина из них подведёт твоё знание НТМL до предела, научит JavaScript, их совмесной работе, базам данных (на HTML!!!!). А вторая половина (450 стр.) - полнейший справочный материал по всем тегам, методам, свойствам, объектам и т.п., куча всяких таблиц (коды цветов, символом, обозначения доменов, кодировки и т.п), и полная информация по каждому элементу CSS!!! В общем если ты хочешь научиться JavaScript, DHTML и CSS, то лучше этого пособия не найти!

Это была лучшая книга по программированию, которую я когда-либо видел! Там есть всё!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
[xoodo]
Дата 10.12.2003, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата

базам данных (на HTML!!!!)

Может, я от жизни отстал, но с трудом себе это представляю...

Кстати, по теме: www.w3schools.com - правда, предполагает некоторого понимания вопроса. С нуля сложно будет.

А если про литературу... Могу рекомендовать избегать книги издательства "Питер" под названием, помнится, "Javascript 1.5", авторы - Э. и К. Кингсли-Хью. Купил и был порядком разочарован... Мало чего полезного. Все в Инете учил в результате.

Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 10.12.2003, 01:22
PM   Вверх
Alx
Дата 10.12.2003, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

[xoodo]
Да, именно так, я не опечатался. Конечно енто не слишком мощные базы данных, однако они существуют. В лице элемента TDC.
Вот линка на страничку, на котором я енту вещь использовал (нажмите там "Найди свою фуксию")

ЗЫ сайт делал очень давно, на заре освоения HTML, по этому не судите строго дизайн и т.п.))

Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 10.12.2003, 22:14

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 10.12.2003, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Как ни странно, но у меня всего около 10 книг по различным темам программирования (я ещё начинающий, мне только 7 декабря годик исполнился))), так вот, примерно 6-7 книг - издательства Питер, они не очень хороши, а остальные - БХВ - как на подбор!)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Artiom
Дата 10.12.2003, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата
БХВ - как на подбор!

Поддерживаю. По PHP и HTML у меня книги от БХВ и я очень доволен

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Гость_ScreaM
Дата 12.12.2003, 13:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я буду брать Библию пользователя по JavaScript (books.ru 264 руб) 1000 с чем-то страниц.
  Вверх
BOPOH
  Дата 15.12.2003, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Для новичков и юзеров, компы которых не поддерживают Кириллицу. notify.gif
http://www.wmaster.ru
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0719 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.