![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Dimich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 25.8.2004 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 7 |
Собственно, если кто сталкивался с реализацией такой штуки, то помогите пожалуйста. Как сделать и возможно ли такое?
Соединяюсь с oracle через DBI. Есть процедура, принимающая параметры, и возвращающая в качестве результата refcursor. Этот refcursor нужно использовать далее (для генерации веб-страницы). Почему refcursor? Отчасти потому, что логику выборки невозможно описать одним select'ом и для его построения используется достаточно сложный механизм со сложными подзапросами, циклами, проверками условий и т.п. К тому же в будущем хотелось бы еще и запрос иметь динамический. Поэтому, для меня refcursor идеальный вариант. Собственно, процедура или ф-я это будет, значения для меня нет, как ее оформить. Единственная загвоздка на сегодня: не получается использовать refcursor, т.е. получить из него значения: я вообще не знаю как это реализовать. З.Ы. не хотелось бы результаты работы выкладывать во временную таблицу и потом из нее делать select В perl я начинающий, поэтому не судите строго. Это мой первый серьезный проект на этом языке. --------------------
Не работает - исправь, работает - не трогай!!! |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |