![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bassneck |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2007 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять, в чём проблема.
Программа должна делать примерно следующее: 1. читает строку размером 16 байт из файла my.dat в buffer 2. выделяет из buffer 3й байт 3. выделяет из этого байта 1й бит 4. заносит выделенный бит в words, 5. выделяет из buffer 7й байт 6. выделяет из 7-го байта 5-й бит 7. заносит выделенный бит в words 8. записывает words в Result.dat и примерно таким образом в Result.dat должно записываться 80 слов. И они записываются, однако, не те, что надо. У меня есть эталонный файл, и он полностью отличается от того, что получаю я... я прикрепляю My.dat, мой Result и эталонный. Заранее прошу простить, если в коде встречаются реальный бред. Как учат - так и пишу ![]()
Если кто-то возьмётся разобраться в этом, буду век благодарен! ![]() Это сообщение отредактировал(а) bassneck - 23.11.2007, 00:16 |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 4 Всего: 158 |
bassneck, файлы то - прикрепи... ибо описание нечеткое, проще по файлу сориентироваться будет.
|
|||
|
||||
bassneck |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2007 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Ээ, странно. Я вроде прикреплял файлы. Ну, в общем, вот
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 4 Всего: 158 |
|
|||
|
||||
bassneck |
|
|||
dumb, Спасибо, сам разобрался
![]() Единственная проблема - В файл слово записывается в обратном порядке. Но это я решил банально заменив dw на db и изменив количество итераций циклов. Ещё раз спасибо! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |