Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужен IE под LInux! 
:(
    Опции темы
Wolf1994
Дата 30.5.2007, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Очень нужен этот браузер для теста сайтов. Нашёл этот сайт: http://www.tatanka.com.br/ies4linux/page/Main_Page
Поставил. Но браузер оказался нерабочим - никакого JavaScript'а. Задал вопрос: http://www.tatanka.com.br/ies4linux/forum/...php?p=2182#2182 Но ответа не получил.

Есть ли выход? Или выход один - купить Windows?

Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 30.5.2007, 15:22
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 30.5.2007, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Wolf1994, говорят, что IE под wine работает нормально. Есть ещё различные другие проекты, предлагающие IE в комплекте с эмулятором. Crossover, кажется (основан на wine).

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Siansor
Дата 30.5.2007, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина

Всего: 0

У меня например IE под вайном не пошел . Я рекомендую поставить vmware и на него установить винду - тогда не будет проблем ! http://www.vmware.com/  Правда там только 30 триал версия . 

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
giner
Дата 30.5.2007, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

В ies4linux скрипты работают, может не работать ActiveX.
--------------------
Нужна помощь в Linux?
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Wolf1994
Дата 31.5.2007, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

giner, поподробнее, пожалуйста. Вы ставили английскую версию браузера? У меня все настройки квадратиками - может, JS просто не включён. Я отметил все опции, но всё равно не уверен. Может просто переустановить? Поставить англоязычную версию - проблем будет меньше...
PM MAIL WWW   Вверх
CyClon
Дата 31.5.2007, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Имхо самый точный тест будет под VMware. 

--------------------
user posted image
PM   Вверх
SparF
Дата 31.5.2007, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

Цитата(Siansor @  30.5.2007,  19:20 Найти цитируемый пост)
Я рекомендую поставить vmware и на него установить винду - тогда не будет проблем ! http://www.vmware.com/  Правда там только 30 триал версия . 

есть vmware workstation, а есть vmware player. Скачать последний можно там же, но он бесплатный. Отличие одно - в нем нельзя непосредственно создавать виртуальные машины. Но: конфиг виртуальной машины представляет собой обычный текстовый файл и в сети уже куча сервисов, которые могут его Вам предоставить. К примеру:
http://www.easyvmx.com/easyvmx.shtml

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexandr87
Дата 31.5.2007, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

а че именно vmware, я например qemu пользуюсь, довольно неплох free и open source
PM Jabber   Вверх
giner
Дата 31.5.2007, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Что касается виртуальной машины, то существует GPL аналог VMWare ни в чём ему не уступающий - VirtualBox
--------------------
Нужна помощь в Linux?
giner
Дата 31.5.2007, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Wolf1994 @ 31.5.2007,  09:09)
giner, поподробнее, пожалуйста. Вы ставили английскую версию браузера? У меня все настройки квадратиками - может, JS просто не включён. Я отметил все опции, но всё равно не уверен. Может просто переустановить? Поставить англоязычную версию - проблем будет меньше...

Попробуй поставить англоязычную. У меня стоит RU. Скрипты (всяческие java-менюшки) работают.
Ubuntu 7.04
wine 0.9.33
ies4linux 2.0.5
--------------------
Нужна помощь в Linux?
Wolf1994
Дата 1.6.2007, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(giner @  31.5.2007,  16:00 Найти цитируемый пост)
Попробуй поставить англоязычную.

Попробовал. 5.5 и 6.0. Не работает. На форуме поддержки посоветовали поставить Sun Java: http://www.tatanka.com.br/ies4linux/forum/...php?p=2182#2182 Это поможет? Нашёл: http://www.java.com/en/download/help/50000...#selfextracting - но там не сказано ни о IE, ни об Ubuntu.
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 1.6.2007, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Если я ничего не напутал, то в FF есть плагин, который эмулирует IE. 

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sniper
Дата 1.6.2007, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Wolf1994, тут смотрели?
http://appdb.winehq.org/appview.php?iAppId=25

--------------------
"Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный".
Кен Томпсон, создатель Unix
PM MAIL   Вверх
Wolf1994
Дата 1.6.2007, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bel_nikita @  1.6.2007,  15:13 Найти цитируемый пост)
Если я ничего не напутал, то в FF есть плагин, который эмулирует IE.

Известный мне плагин использует движок IE.

Sniper, насколько я понимаю здесь предлагается скачать установочный пакет с официального сайта. Он не потребует лицензионной Windows? Сколько он "весит", если есть возможность выбрать минимальную конфигурацию? В чём принципиальное отличие от IE4Linux, скачанного мной - он тоже тянулся с официального сайта.
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 2.6.2007, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

Он не потребует лицензионной Windows? Сколько он "весит", если есть возможность выбрать минимальную конфигурацию? В чём принципиальное отличие от IE4Linux, скачанного мной - он тоже тянулся с официального сайта.

1. нет.
2. не важно, он весит в несколько раз меньше чем wine, можно выбрать такую же конфигурацию как и в виндовс.
3. ни в чем. тот же файл. разница в обертке установки, может иконки другие в меню втыкают.

но в установщике wine по-любому есть установка ie.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
nerezus

В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
Например вопросы о выборе ОС для определенных задач (но если Вы просто хотите узнать "Какой дистрибутив лучше", то для этого есть Клуб юнуксоидов).
Общие вопросы по shell-программированию тоже лучше задавать здесь.

• Вопросы мобильной разработки тут
  • Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.