![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Alan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2006 Где: Россия, Самара Репутация: нет Всего: нет |
Так и есть... но это для проектов с средней и высокой степенью попсоватости... просто есть уникальные проекты, под которые ни 1 кмс не пойдет, там просто этого нет, нет того чего нужно... просто проект уникален по возможностям, для таких остается только писать свою кмс... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
перепробывал много движков, остановился на Joomla
Мне очень понравился. Можно до неузнаваемости менять сайт и отдельные компоненты. Управление сделано "для людей", т.е. не путаешься что и где надо наживать. Кстати, какие дизайны были, под все смог заточит этот движок Естественно что для каждого нового проекта я переделываю, отключаю, удаляю чуть ли не половину функций, но ломать не строить ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
Что лучше что хуже нужно смотреть по ситуации Bitrix не очень нравится из за его требований, нагрузок (которые сам и вызывает) и т д, сейчас 1 С Bitrix вроде ниче судя по описанию, задумались о удобности продукта на 8 году жизни, думаю станет популярен если с ним смогут работать хотябы 1 из 5 , а не 1 из 20, 50 , 100
Net Cat по удобнее хотя тоже с особенностями, просто те кто делает не всегда задумываются о том смогут ли понять то ,что они налабали, другие ![]() Хотя большинсву сайтов хватает вставлять картинки да рубрики создавать, не всем ведб обзаводится своим бизнес ресурсом на котором все, включая документооборот замешано А лучшая та к которой привык и понимаешь как она работает, можешь вносить изменения по возможности своими силами и т д и , обычно все это приводит к тому что начинаешь делать что то свое ![]() -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
FrEEz10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Юзал:
Typo3 Bitrix Drupal joomla Пробовал еще много чего. Остановил свой выбор на Joomla. ![]() Не идеальная CMS конечно, но для меня лучший выбор. Новая версия, обещает быть намного легче быстрее, логичнее, расширяемие, безопаснее и т.д. Это при том что доработанная напильником Joomla и так весьма хороша по этим параметрам. В некоторых ситуациях, ставлю Drupal - второе место в моем рейтинге CMS. ![]() |
|||
|
||||
wolfmessing |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне Е107 нравица
|
|||
|
||||
AcidSlayer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 15.8.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
Joomla - простота, скорость, красота
очень люблю Мне своя больше нраивтся... ну она несовсем моя чисто.. но всёже лучше для меня.. |
|||
|
||||
Siansor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.9.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: 0 |
Joomla совсем не простая . Сильно подтормаживает при больших нагрузках. А так одна из лучших смс - опер соурс. По опросу на первом месте друпал на вротором жумла ) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
новое развитие joomla - Joostina. Очень порадовала
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
nimble |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
выбираю joomla. надеюсь, что с выходом версии 1.5 удастся исправить проблемы со скорость работы системы и удастся оптимизировать работу.
|
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Ни одна из виденных мною open-source систем не понравилась. В итоге, как и многие, пишу свою CMS/CMF
![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
+1
+5 ![]() Я не понимаю, зачем думать за меня? Мне надо каркас для роботы и хорошо продуманый ЧПУ. А получаю кучу ненужный проверок от меня самого и универсальность которая потом заставляет систему дико тормозить. Мне кажется что надо разный CMS: одна для юзеров, а другие для программистов. Разница в том что программист сам знает что ему лучше и как его написать. |
||||
|
|||||
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Пробовал многие CMS, но всегда что-то не то...
Многим нравится Joomla - а вот на меня не произвела впечатления... Мне вообще не нравится когда html код внутри самого движка потому люблю Smarty. По моему самый лучший вариант - это написать что-то свое, включить туда самое необходимое(без которого ни один сайт не обходится), а потом просто дополнять или исправлять... Плюсов много: в своем коде чувствуешь себя как рыба в воде, всегда знаешь где слабые места.. Хотя минусов тоже достаточно. Но с готовыми CMS надо тоже поработать чтобы понять принцыпы, и взять от туда самое лучшее и удачное. Своя - CMS ![]() --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Причем если есть достаточный опыт в программировании и хорошо знаком со всеми видами распространенных атак, то своя CMS окажется самой защищенной. Для меня единственный минус - неопределенность в некоторых моментах и время, которое требуется для ее написания. А так, сплошные плюсы: высокий уровень безопасности, высокая скорость работы, все "как я хочу" (например я ни в одной CMS не видел шаблонизатора, везде PHP вперемешку с HTML, а это, откровенно говоря, бесит), гибкость. |
|||
|
||||
Хоббит |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
FluxCms
Продуманая архитектура. Независимый framework. Активное использование классов PEAR. Полное отделение дизайна и содержания путем применения XSLT шаблонов. Расширяемость, гибкость, масштабируемость. Конфигурация работы с помощью XML файлов. Приличная скорость. Отсутствие какой либо документации. Отсутствие популярности и распространенности и поддержки. Но к всему этому, кто разберется с этим инструментом, будет очень рад. |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |