![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну, да. Мне тоже понравилась больше всех из существующих.
Вообще, как показывает практика - самые хороше CMS являются платными. Бесплатные начинают строитаься на интузиазме после прочтения книжки "PHP для чайников". Через год все вроде красиво (HTML), работает, иногда даже без дыр, но тупо (тупой код, нерациональные алгоритмы и т.п.) :\ |
|||
|
||||
Smith |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
wordpress симпатичен
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Я заметил что есть две категории CMS. Первая - ставишь и зразу делаешь что хочешь. То есть там много модулей, она 100 раз переспрашивает действительно вы хотите это сделать. И практически все в этой системе делается из админки. Все продумали за вас.
Есть и второй вариант, больше известен как CMF. Хоча народ очень часто путает и не ощущает разницу это не мешает использовать её. Данная система больше универсальна и быстрая. Но тут уже каждое изменения надо надо писать ручками в форме модулей или другой чепухи. Другими словами это фреймворк з админкой. В нем почти нет определенной бизнес логики. К чему я веду? А к тому что есть сотни систем и каждая на разные случаи жизни. А на счет велосипедов.......но они велосипеды, что поделаешь, ето реальность ![]() П.С. Уже месяц ищу хорошую CMF. Не могу найти действительно хорошие решение |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
2Diesel Draft
MODx тебе в помощь ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 0 Всего: 38 |
Вышел Drupal6!
http://rmcreative.ru/news/id/1202989043/ Теперь Drupal тем более может носить звание лучшей CMS/CMF. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
См в мою подпись, затем гугль.
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Когда-то был в Support группе слаеда
![]() ![]() Даже лицензионная SLAED 1.9 Pro вроде есть или хз какая ![]() Это сообщение отредактировал(а) CyClon - 15.2.2008, 21:04 |
|||
|
||||
Duplex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.7.2007 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: нет |
Эмм... А что значит ООА???
По моему опитимальной CMS нету, всегда хочется чего-то нового и реального. А в готовых кодах все какое-то или перевороченное или же наооборот пустая. |
|||
|
||||
Another |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: -1 Всего: -2 |
set cms! Скрипт не использует mysql и переписать его под себя не составит труда)
|
|||
|
||||
sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Another, А зачем cms без mysql???? Такую систему даже для среднего сайта не пустишь.
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
AntonShevchuk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.5.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
Как по мне - сей пост - пост холивара, т.к. про...работав с одной CMS полгода каждый из Вас скажет, что она круче других, и на ней можно сделать все что угодно, но как уже говорилось выше - бесплатный сыр только в мышеловке, т.е. мы сейчас выбираем из множества зол...
По личному опыту скажу - если необходимо создавать высокопроизводительную систему - то ни одна готовая CMS система не подходит... Если же брать за основу что-то готовое, то Вам прийдется ее очень долго дорабатывать и дописывать, что сродни написанию проекта с нуля, так что выбирать Вам... Конечно выбор CMS может быть оправдан в случае когда нет высоких требований к нагрузке, или если есть срочность в демонстрации хоть какого-то готового результата (к примеру для привлечения инвесторов)... |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Согласен с AntonShevchuk. CMS - выход для тех, кому нужен срочный результат, или для тех кто не хочет\не может\не умеет написать что-то своё. Мой знакомый просто балдеет от этих вещей. Ищет, качает новые, грузит меня ими, хотя сам в программировании абсолютно ничего не понимает, не написал даже "hello world".
+ 1 |
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть такая CMS 2++
так вот она для создания Сателитов. На один хост ставишь и привязываешь разные домены. Для каждого будет все свое. Управление из одной админки всеми сайтами сразу. Можешь это в своей реализовать... P.S Joomla рулит. Из всех нравится только она.
А вот тут не скажи. Укоз работает на файлах и держит любые нагрузки,а вообще файловая система выдерживает более серьезные нагрузки нежели база (речь идет о больших нагрузках) Можеш поспорить я свои слова подтвержу и мнение других людей в виде ссылок. --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Пробовал jooml'y, если сайт небольшой можно использовать... хочу попробовать drupal, а так на битриксе делаю сайты средней сложности буквально за 5 дней...
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |