Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> WarCraft 3 Frozen Throne, DoTa Allstars 
:(
    Опции темы
Tectoder
Дата 7.4.2007, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

Стало вдруг интересно: много ли на форуме дотеров? Кем обычно играете, за что любите эту гамалку? Какие любимые стратегии, и тд и тп.
PM   Вверх
ivashkanet
Дата 8.4.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Tectoder, а не мог бы ты расказать про эти карты. 
Просто я большой поклонник WIII FT. 
Может это достойное продолжение  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 8.4.2007, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

ivashkanet, это экшн карта для варика... Гонять героями по карте набивать склилы, качать умения... линейка в миниатюре smile
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Guedda
Дата 8.4.2007, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

ivashkanet, эти карты предназначены для того, чтобы играть не на развитие (я про постройки всякие, и т.д.) Ты просто берешь героя, и проводишь с ним на карте экшн, за каждое убийство тебе начисляются деньги, за которые ты покупаешь артефакты и прочую муть, и прокачиваешь себя потихоньку. После того, как тебя убивают, даётся новый герой (там всего их 84) random-ом но с тем же левелом. Вот и вся фишка игры. 

По сабжу - я играл, но мне не стратегии не сильно прикалывают. Лучше играть неа развитие.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Tectoder
Дата 8.4.2007, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

После того, как тебя убивают, даётся новый герой (там всего их 84) random-ом но с тем же левелом
На самом деле это не так: там есть разные режими, и кажеться только в dm-режиме ты получаешь нового героя после смерти.
Обычно остается тот герой который был.
Игра не на развитие, это правда. Но мне нравится - офигенно много разных стратегий, множество героев, свитков и прочего.
Это не просто тупое рубилово, в нее надо уметь играть. Как говорил ктото ДотА своей популярностью обязана простому факту: в нее легко начать играть, но трудно стать настоящим мастером. А популярность это игры несоменная - на европейском сервере около половины игр - доты.
PM   Вверх
DeadLine
Дата 8.4.2007, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Я не играл ибо стратегии на развитие мне больше нравятся
PM   Вверх
ivashkanet
Дата 8.4.2007, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Всем спасибо smile 
Чувствую мне понравится smile  Мне наоборот, больше нравиться развивать героя и им рубиться, а не строить smile

P.S. Может кто ссылку даст? Пока я в поиск не ушел  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tectoder
Дата 8.4.2007, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

http://dota-allstars.com

M
Guedda
Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "ссылка", находящейся слева от поля ввода!

Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 9.4.2007, 07:36
PM   Вверх
ivashkanet
Дата 10.4.2007, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Посмотрел --- не нравится  smile 

Какое-то чисто тупое мочилово-рубилово. Причем с заведомо слабейшим соперником.
Прошел дважды, разными героями --- не вставило.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 10.4.2007, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Полазил по инету, почитал про нее --- понял, что не мое. Нужно командами играть, с соперниками людьми, ... никатит smile

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 10.4.2007, 14:10
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Beltar
Дата 10.4.2007, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Маразм. Сам WC был бы намного лучше, если убрать из него все ролевые аспекты. Стратегия и RPG не совместимы!

--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. smile(с) я, хотя может и нет
Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере.
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 10.4.2007, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Beltar, как кому. А мне вот очень понравилась идея героев.
P.S. Может все потому, что я больше ролевые игры люблю?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tectoder
Дата 10.4.2007, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Какое-то чисто тупое мочилово-рубилово. Причем с заведомо слабейшим соперником.
Ты в нее с компом играл что ли? smile  
Вообщето дота - исключительно сетевая игра, она никогда не предназначалась для синглплеера.

Это сообщение отредактировал(а) Tectoder - 10.4.2007, 16:13
PM   Вверх
TwisT_X
  Дата 27.4.2007, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

It's works!
**

Где: Earth

Всего: 4

Кто знает эту игру подскжите плиз: хочу поиграть через бетл нет но при подключении пишет ваша версия устарела!! но у меня последняя версия!! что мне делать?!

--------------------
Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт
PM MAIL WWW   Вверх
Guedda
Дата 28.4.2007, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

M
Guedda
TwisT_X, такая тема уже существует. Перенёс сообщение в неё. Прежде чем создавать тему, проверьте: может она уже существует.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0741 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.