![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Стало вдруг интересно: много ли на форуме дотеров? Кем обычно играете, за что любите эту гамалку? Какие любимые стратегии, и тд и тп.
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Tectoder, а не мог бы ты расказать про эти карты.
Просто я большой поклонник WIII FT. Может это достойное продолжение ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
ivashkanet, это экшн карта для варика... Гонять героями по карте набивать склилы, качать умения... линейка в миниатюре
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
ivashkanet, эти карты предназначены для того, чтобы играть не на развитие (я про постройки всякие, и т.д.) Ты просто берешь героя, и проводишь с ним на карте экшн, за каждое убийство тебе начисляются деньги, за которые ты покупаешь артефакты и прочую муть, и прокачиваешь себя потихоньку. После того, как тебя убивают, даётся новый герой (там всего их 84) random-ом но с тем же левелом. Вот и вся фишка игры.
По сабжу - я играл, но мне не стратегии не сильно прикалывают. Лучше играть неа развитие. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Обычно остается тот герой который был. Игра не на развитие, это правда. Но мне нравится - офигенно много разных стратегий, множество героев, свитков и прочего. Это не просто тупое рубилово, в нее надо уметь играть. Как говорил ктото ДотА своей популярностью обязана простому факту: в нее легко начать играть, но трудно стать настоящим мастером. А популярность это игры несоменная - на европейском сервере около половины игр - доты. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 10 Всего: 51 |
Я не играл ибо стратегии на развитие мне больше нравятся
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Всем спасибо
![]() Чувствую мне понравится ![]() ![]() P.S. Может кто ссылку даст? Пока я в поиск не ушел ![]() |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
http://dota-allstars.com
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 9.4.2007, 07:36 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Посмотрел --- не нравится
![]() Какое-то чисто тупое мочилово-рубилово. Причем с заведомо слабейшим соперником. Прошел дважды, разными героями --- не вставило. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Полазил по инету, почитал про нее --- понял, что не мое. Нужно командами играть, с соперниками людьми, ... никатит
![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 10.4.2007, 14:10 |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Маразм. Сам WC был бы намного лучше, если убрать из него все ролевые аспекты. Стратегия и RPG не совместимы!
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Beltar, как кому. А мне вот очень понравилась идея героев.
P.S. Может все потому, что я больше ролевые игры люблю? |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Вообщето дота - исключительно сетевая игра, она никогда не предназначалась для синглплеера. Это сообщение отредактировал(а) Tectoder - 10.4.2007, 16:13 |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
Кто знает эту игру подскжите плиз: хочу поиграть через бетл нет но при подключении пишет ваша версия устарела!! но у меня последняя версия!! что мне делать?!
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |