![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
medveghonka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могли рассказать про конструктор копирования и неинициализирующий конструктор??
|
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
medveghonka, а поиск для чего ?
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
BigHeart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 17.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
нееее...
это просто конструктор, который ничего не инициализирует ![]() |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
BigHeart,
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
apook |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
пустой конструктор ![]()
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
apook, а пустой оператор обязателен внутри конструктора?
![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Но ведь пустой конструктор инициализирующий ничто получился, а это сходно по смыслу ничего не инициализирующий... -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
apook, он неявно вызовет конструкторы по-умолчанию полей данных. Так что...
|
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Может быть medveghonka спрашивает про конструктор по умолчанию?
![]()
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
Скорее всего неинициализурующих конструктроро тогда получается не существует так называемый пустой конструктор инициализирует все данные члены класса нулями -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
||||
ну эт ты загнул... строку нулём не инициализируешь... её можно только инициализировать значением по умолчанию(default-initialize) насчёт "пустого" конструктора - он не инициализирует только поле i.
||||
|
|||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
||||
|
||||
apook |
|
||||
Я имел ввиду конструктор по умолчанию который вызывается компилятором автоматически
Насколько я знаю ноль он и для строки ноль, а NULL название для удобства NULL-это ноль, вообще-то что то где-то слышал о том что NULL это не ноль, а вообще нкак-бы ничто пустота, но на деле мне кажется что NULL, это ноль да и опять-же попадалась такая информация, я конечно не берусь настаивать, но вот как можно забить так сказать пустотой(для строк) или нулями некую структуру неважно какого типа в ней данные... memset( structname, 0, sizeof(structname) ); -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |