![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| АТ. |
|
|||
|
Unregistered |
Это 5-й форум куда я обращаюсь с аналогичным вопросом.
При воспроизведении audioCD на дисплее автоCDпроигрывателя Pioneer высвечивается в одном режиме № дорожки и время, а в другом - NO TITLE. Значит эти TITLы или по-русски титры могут быть внесены на диск при записи и высветиться при воспроизведении. Согласитесь увидеть скажем название исполнителя или композиции на дисплее куда приятнее и безопаснее при движении чем на обложке. Для любителей записи и профессионалов это будет интересно. Я рядовой пользователь, прошу извинить за дилетантсво, но в конце концов программы типа Nero, CdEx пишутся для нас и мы обозначаем необходимость их создания. Кстати, указанными программами я этого сделать не смог. Итак, вопрос: как вписать титры в audioCD, видимые на дисплее проигрывателя при воспроизведении? С уважннием, Александр. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |