![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Bolat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
korob2001
Я и указал Все же в коде есть:
Я думаю может там какие настройки с Perlom или какими нибудь разрешениями ФайрВола ... Это сообщение отредактировал(а) Bolat - 12.4.2005, 06:08 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
интересные штуки происходят))) у меня все работает а у человека не работает
А у тебя 110 порт случаем не зафильтрован??? |
|||
|
||||
| Bolat |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
chaos
Вот ты здеся ржеш а я психую.
Не знаю. Как это проверить? И не скажеш где у тебя лежит cgi-файл с вышеупомянутым кодом? И как ты его запускаеш? я кидаю в "C:\Program Files\Apache Group\Apache\cgi-bin" и запускаю в брауере 'localhost\cgi-bin\perlFile.cgi' |
||||
|
|||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Таким способом попробуй:
Ложишь скрипт куда угодно, лишь бы Perl был установлен. Затем в командной строке даёшь такую команду: C:\>perl C:\script.pl pop.mail.ru login password Естественно нужно будет указать свой сервер, логин и пароль. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Bolat |
|
|||
|
korob2001
Нужно отдельно установить модуль Net::POP3? Чото неустанавливается(через ppm.bat). А ты как устанавливал? Это сообщение отредактировал(а) Bolat - 13.4.2005, 06:02 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Он входит в стандартный пакет Perl, потому его устанавливать, как правило, не нужно. Попробуй через командную строку запросить документацию к нему:
C:\>perldoc Net::POP3 Если увидишь документацию, значит модуль установлен и готов к использованию. Можно так же проверить наличие модуля такой командой: C:\>perl -e "use Net::POP3" Если после выполнения этой команды ты не увидешь примерно такой ошибки: Can't locate Net/POP3.pm in @INC (@INC contains: C:/Perl/usr/lib C:/Perl/usr/site/lib . ) at -e line 1. BEGIN failed--compilation aborted at -e line 1. Это будет говорить отом, что модуль у тебя установлен. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |