![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Почему не ясно. ВОт кодец.
|
|||
|
||||
| Phoinix |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 16.11.2004 Где: Moskau Репутация: 1 Всего: 2 |
rcdimon
Честно говоря, мне тоже... ковыряться в коде не особо охота, тем более что этого не достаточно Что в неправильно закаченном файле? Файл то создается... Что в логах ошибок? Какой enctype формы? |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Создается файл с нужным именем, но пустой.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
А ещё лучше так:
Удачи. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 5.4.2005, 11:59 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Phoinix |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 16.11.2004 Где: Moskau Репутация: 1 Всего: 2 |
korob2001
Это, боюсь не поможет. И код у него правильный, хоть и "корявый" Остается одно: rcdimon На первый вопрос ты ответил, а на остальные два? особенно на третий:
Ибо ошибка наверняка кроется в нем... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Не поможет, но бинарник лучше читать частями, да и не только бинарник. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
Люди.... Не бейте... Простите плз. Извиняюсь. Я дурак я знаю. Но руки из жопы НЕ РАСТУТ. Так что не говорите
enctype- Все тут. Оказывается я когда изменял страничку зачем то удалил этот параметр. Пиво с меня причетается.
Я глубоко убежден, что программист обязан писать не только работающие программы, но и крассивые. Поэтому мне очень интересно выслушать в чем именно по вашему мнению состоит корявость моего кода. Если это выходит за рамки данного топика, то прошу не полениться и написать мне либо в приват либо на мыло neweb-design<Собака>yandex.ru Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
rcdimon - хорошим стилем считается не красивый код, а максимально понятный для чтения. Хотя это конечно же твоё дело, как хочешь, так и пиши. Просто может случиться так, что когда-нить тебе прийдётся работать в группе программистов, вот тут-то они и будут разгадывать красоту твоего кода.
Например: Зачем писать while после точки с запятой??? Почему не читаешь файл частями??? Зачем читать содержимое всего каталога в массив, а потом циклически проходить по всему массиву??? Обясни назначение этого цикла:
Что он делает??? ЗЫ: Только не подумай, что я горел желанием придраться к тебе или твоему коду. Ты попросил, я ответил. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 8.4.2005, 16:00 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
За ответ спасибо.
В этом коде (про который ты спросил) есть массв. В нем список файлов и папок каталога. На самом деле в этом каталоге будут только файлы, другова там храниться не будет. Мне нужно обработать все файлы. На в списке есть еще каталоги с именами . и .. они мне естественно не нужны. Вот я их и выкидываю. А по поводу while- БЫВАЕТ! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||||
Читай из каталога сразу то, что нужно и отбрасывай, что не нужно. Замени этот код:
на такой и буде уже легче:
Если тебе нужно просто вывести или обратотать каждый файл, то может не стоит читать содержимое всего каталога в память??? Я просто так и не понял, где используется массив @list. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |