![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
Как можно получить информацию о деятельности программы, желательно сервисов и подгруженных dll тоже
в частности интерисует список открытых файлов какой либо программой за время её запуска, лазает ли эта программа в память других программ, какой ресурс процессора она занимает и какую долю памяти ... какую информацию можно получить о приложении вообще ? ... у меня на машине похоже вирус, но я его никак немогу найти ... кто-то периодически(каждые 2-3 сек) обращается к харду ... taskmgr постоянно берет на себя 1% загруски процессора, раньше такого небыло! хелп --------------------
CPU not found. Running software emulation. |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
Хм ProcessExplorer, RegMon, FileMon все лежит на www.sysinternals.com
PS: А ты не думаешь что это просто свопится система из-за нехватки памяти? |
|||
|
||||
Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
уж чего чего, а памяти ей должно хватать
![]() подозрительно это как-то ... прогами посмотрю ... хотя хотелось бы и своё что-то иметь, всмысле source ;) --------------------
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
Ну это очень долго писать, уж лучше воспользоваться готовым продуктом
![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
На счет диска: http://vingrad.ru/DELPHI-SRC-002332
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Girder кстати когда будет ProcessExplorer ?
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 13.5.2005, 16:29 |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
Girder, хм, довольно интересный пример, вот только явно видны некоторые, довольно грубые просчеты... Могу ли я несколько модифицировать данный пример? (естественно результат верну обратно автору
![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
![]() PS: Енто свободный код... можеш делать с ним что хочеш... можеш например на стенку прибить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 14.5.2005, 13:38 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Archon7th |
|
|||
Rouse_
после редактирования можешь кинуть мне ? --------------------
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
Я кину Girder-у, а там пусть он сам решает...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |