![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Вот вроде бы в жаве есть всек что в С++,из этого можно предположить что все что написано на с++ можно написать на яве.
Но достаточно внемательно посмотреть,и увидишь что все онлайн игры ММОРПГ не писались на яве,неодна серёзная игра не писалась на яве,я не понимаю почему... Если ктота сможет обяснить буду рад... и ещё если есть где пособие по написаню игр,и по 2д графике дайте ссылочку,я как часть школьного проекта должен прогу зделать,хочу 2д игрушку в стиле рпг зделать. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Есть сервера для Lineage на Java. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Сервер видел,очень не стабильный... да и плюс не сама же игра.
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Посмотрите здесь, может быть найдете что-нибудь серьезное.
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
powerOn -может ты меня не так понял,я не имею ввиду игры для пелефона...
да и видел я маленькие игры... а вот реально мморпг большие как , линаж,рагнарок, флай фор фан, силк роад, не на яве писали... скажу большее не смог найти не одну игру ихнего размера на яве... почему вот в чем вопрос заключается Добавлено @ 17:00 хм порылся по ссылке что выше нашел чета такое http://www.wurmonline.com/ по скринам вроде бы на линейку тянет... а теперь следуйщий вопрос=-))) раз можно,то как? пытался пособие найти по созданию игр и работе с 2д-3д графикой и не нашел((( буду очень рад если кто ссылку даст так как очень нужно,для создания игры как часть школьного проекта,в школе я уверен не дадут тех знаний каторые мне нужны для этого |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Там игры не только для телефона. Сам я их не смотрел, и критерия, по которому их можно отнести их к серьезным не имею. Я с вами соглашусь в том, что я так же не встречал супер-популярных Java игр. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 4 Всего: 16 |
http://www.wurmonline.com/
Добавлено @ 17:36 Опс, уже было ![]() Добавлено @ 17:37 Вот так: Java bindings for OpenGL API -------------------- |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
Опа наткнулся на такую вещь... русская онлайн игра на яве)) http://darkswords.ru/ браузерная но все же ) я на скрины смотрел думал проглючило,а нет,ява аплет)
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
а на русском пособия нету?????? чет пытался разобратся не оч вьехал.
|
|||
|
||||
Den1s |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
кстати сам так и не смог в рунете найти пособие на русском
![]() а так все что надо можно найти здесь http://fivedots.coe.psu.ac.th/~ad/jg/ |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
ну вот типа как прогу хелоу ворлд дают писать когда начинаешь.... так мне нужно такое же по 3д ...
![]() спасибо за http://fivedots.coe.psu.ac.th/~ad/jg/ заценю позже надеюсь то что надо... Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 25.9.2006, 20:28 |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще игры (серьезые) на джаве писать - это все-таки извращение. Она ведь очень медленная (сказывается кроссплатформенность). Но это всего лишь ИМХО по поводу того, что автор не встречал супер популярных игр, написанных на джаве.
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
Ну по тестам на этом форуме как раз наоборот ява быстрей с++.
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
ну конечно не по всем показателям, но местами быстрее, и местами сравнимо... Но это совершенно другая тема. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |