![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Russ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Купил DVD Pioneer (OEM поставка), в XP определился сразу.
Установил программу для проигрывания DVD дисков WinDVD, ставлю диск, запускается первый кадр фильма и XP выдает сообщение о неправельности работы системы и предлагает отправить сообщение об ошибке. Пробывал другие диски - то же самое. Пробывал XP-ую программу для проигрывания, пишет, что не установлен кодек. Может необходимо, что - то еще установить. какую-нибудь софтинку ![]() ведь я купил OEM поставку, мне даже винтики не дали ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Russ
Поставь нормальный плеер типа ASUS DVD XP или еще какой-то из последних, там кодеки уже в комплекте. |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Windows Media Player 10 вполне нормально проигрывает dvd и кодеков в ней хватает. Если все-таки не хватит, то поставь пакет K-Lite.
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
Felliks
|
|||
|
||||
Russ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Jey_k
Felliks Fearless Спасибо, ребята, кажется разобрался. Я думал, что для DVD кодеки встроены в любой плеер. Выходит, что ошибался. Спасибо. ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
WinDVD этим не славится. VaroDVD, ASUS DVD XP содержат все необходимое |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Пользуюсь Power DVD, мне нравиться.Советую
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Вроде бы этот плеер послужил основой для ASUS DVD XP. Действительно плеер очень даже ничего. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
У меня как-то стоял, сначала все ок было, потом глючить стал. Теперь стои Varo DVD проблем нет ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Да неплохой, только староват уже. Приеду, ASUS поставим |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |