![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Решил улучшить домашнюю сетку. В ней 3 ПК соединеные через Hub. Еще куплен ADSL-интернет.
Вариант1 - переходник с ADSL на hub и далее по сетке. Вариант2 - коробочка соединяет ADSL-интернет и функции коммутатора. Какой маршрутизатор+ADSL в каждой группе лучше? Прошу высказываться, что надежнее, а что хлам - Ваше мнение мне очень важно. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Ух... моё мнение - лучше взять сразу модем с роутером в одном флаконе...
Что лучше зухель или д-линк... у меня очень предвзятое мнение, ибо несколько раз сталкивался с глюченным д-линковским оборудованием, поэтому мое ИМХО - Zyxel Prestige P660HT. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 1.10.2006, 00:41 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
У Acorp неплохие модели. По-моему Sprinter.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Люди, всем спасибо...
В итоге я остановился на пункте: 2.1) Маршрутизатор ADSL D-Link # DSL-524 T # 4-x портовый коммутатор Работает замечательно - все подхватывает на лету. ![]() Один нюанс, при первой установке эту коробочку надо перегрузить (кнопка Reset находиться сзади в углублении - сразу и не увидешь), а то дальше ввода слов "admin" в логине и пареле пускать не будет. ![]() Добавлено @ 09:10 Закрываю тему Это сообщение отредактировал(а) neosapient - 2.10.2006, 09:09 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |