![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
САБЖ.
Купил - а там инглиш, а хочется русского. В инструкции написано, что надо зажать две кнопки. Скоко не зажимал - нифига не изменяется. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Sunvas, если мне не изменяет память это МФУ?
двух кнопок не нажимал после включения зашел в меню настроек, выбрал язык, может там не две кнопки а вторую? Это сообщение отредактировал(а) redona - 11.6.2007, 09:52 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Sunvas, угу понял.
ядумаю так принтер выключен надо зажать кнопку отмена и после этого нажать кнопку вкл, произойдет сброс настроек... и выход в меню. Подобный способ вжода в меня настроек используется у Epson LX-300***, так пробовал? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Пробовал - нифига не работает. Принтер включается, как и без зажима кнопки.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
ну тады енто брак, должно работать, может тебе терпения на десять секунд не хватает?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Скорее всего брак. Но нести на сервис ради такой фигнюшки как-то не особо хочется, если учитывать удаленность сервиса от меня. Ладно буду к инглишу привыкать. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Не брак а серая техника, русскому не обученная, завезенная в страну минуя таможню и официальных дистрибьютеров. Такие магазы типа эльдурадо плотно сидят на этом г.... и фирменные сервис центры подобное на ремонт не берут. Советую наведаться к продавцу и конкретно испортить ему настроение.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
не думаю, что это так. Магазин в котором я брал - city.com.ua
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |