![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
metzen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мне очень нужно найти инфу о возможностях lisp в области параллельного программирования
исключая логическое распараллеливание и параллельную редукцию графов... я нашел пару упоминаний о таких параллельных реализациях lisp как QLISP, MultiLisp и PaiLisp. Про последний инфы нет никакой, только пара упоминаний, про первые два нашел только пару статей от Джона Маккарти и др. , но опять таки ни мануала ![]() другие реализации про которые я слышал Butterfly PSL(просто PSL) |
|||
|
||||
adejneka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 8.7.2005 Где: Москва, Россия Репутация: 9 Всего: 11 |
Попробуйте поискать Paralation Lisp и Connection Machine Lisp.
|
|||
|
||||
semka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
adejneka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 8.7.2005 Где: Москва, Россия Репутация: 9 Всего: 11 |
||||
|
||||
semka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Lisp2D |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Объектно - ориентированный диалект языка Лисп со встроенным параллелизмом вычислений.
Для Linux Функции PROGN, PARALLEL и FORK http://lisp2d.crimeastar.net/ В текущий момент пишется учебный курс http://lisp2d.crimeastar.net/teach.html |
|||
|
||||
cooper123 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
еще gcl ecl sbcl и у грахама в книге "on lisp" есть описание как сделать на самом лиспе прогопроцессную программу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума LISP | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | LISP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |