![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Crucis |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! У меня 2 проблемы которые необходимо решить в ближайшее время!
1. У меня есть выпадающее Флэш меню, каким образом сделать так, чтобы выпадающее меню оказывалось поверх html страницы, в которую собственно это меню и прописано. 2. При нажатии на ссылку в меню происходит полная загрузка всей страницы, можно ли сделать так, что бы у меня загружался только контент страницы без перезагрузки моей флэшки... а то для пользователя думается будет не удобно каждый раз ждать когда у меня подгрузится флэшка! Заранее СПАСИБО за помощь. Если это обсуждалось в каких то темах можно просто дать ссылки, возможно я что то упустил. Буду благодарен если будут примеры! |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Галимое решение: iframe
Нормальное решение: при нажатии вызывать JS обработчик, который с помошью AJAX будет отправлять и получать от сервера html код страницы и сувать его куда тебе надо. -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Siansor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.9.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: 0 |
2. При нажатии на ссылку в меню происходит полная загрузка всей страницы, можно ли сделать так, что бы у меня загружался только контент страницы без перезагрузки моей флэшки AJAX тебе поможет в этом ! |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
А я что нгаписал? Зачем постить тоже самое?
Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 23.6.2007, 20:15 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
В POPUp HTML FLEX рулит
|
|||
|
||||
| Crucis |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за советы!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |