Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пустые ники, хлам или завышение рейтинга? 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 9.3.2004, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата
5 чел. празднуют свой день рождения
>sharig (31) >val (23) >dser (26) >dsergey (26) >Grandpa (51) 

Я безъусловно всех поздравляю!
Но прошу обратить внимание на dser (26) >dsergey (26), я уверен, что это ник одного и того же человека, при чем одним из них он не пользуется, и видимо завел его по ошибке (или забыл к нему пароль). И это не единственный случай. Интересно, на сколько сократится общее число зарегистрированных посетителей данного форума если убрать эти пустышки. Может имеет смысл "почистить" базу форума? Или этим искуственно завышается рейтинг форума?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
.RADIX
Дата 9.3.2004, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Это нужно тщательно расследовать. Нужно собрать форум на эту тему.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.3.2004, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Это не стоит того. чтобы вообще об этом говорить. Настанет время - запустим скрипт, который удалил все аккаунты, которыми никто, скажем три месяца не пользовался при условии, что у него меньше, чем 500 сообщений.
PM WWW   Вверх
acp
Дата 9.3.2004, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Всего: 2

Недавно, у меня было полное прекращение моей инет-жизни месяца на 3. На этот форум я не заходил. А сообщений у меня меньше пятисот.

Предложенное решение - слишком экстремально. sad.gif
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 10.3.2004, 06:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

ну это я сказал к примеру. Можно удалять аккаунты, которые пол года мертвы... В любом случае, раньше, чем через год я удалять ничего не планирую.
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 11.3.2004, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

А можно подавать письменную заявку с просьбой не удалять пользователя, т. к. он ещё вернётся через некоторое время. Ну, к примеру, в армию программиста забирают или ещё что-нибудьbiggrin.gif
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1080 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.