![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я безъусловно всех поздравляю! Но прошу обратить внимание на dser (26) >dsergey (26), я уверен, что это ник одного и того же человека, при чем одним из них он не пользуется, и видимо завел его по ошибке (или забыл к нему пароль). И это не единственный случай. Интересно, на сколько сократится общее число зарегистрированных посетителей данного форума если убрать эти пустышки. Может имеет смысл "почистить" базу форума? Или этим искуственно завышается рейтинг форума? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Это нужно тщательно расследовать. Нужно собрать форум на эту тему.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это не стоит того. чтобы вообще об этом говорить. Настанет время - запустим скрипт, который удалил все аккаунты, которыми никто, скажем три месяца не пользовался при условии, что у него меньше, чем 500 сообщений.
|
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Недавно, у меня было полное прекращение моей инет-жизни месяца на 3. На этот форум я не заходил. А сообщений у меня меньше пятисот.
Предложенное решение - слишком экстремально. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ну это я сказал к примеру. Можно удалять аккаунты, которые пол года мертвы... В любом случае, раньше, чем через год я удалять ничего не планирую.
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
А можно подавать письменную заявку с просьбой не удалять пользователя, т. к. он ещё вернётся через некоторое время. Ну, к примеру, в армию программиста забирают или ещё что-нибудь
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |