Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Смена имени юзера. Будут ли глюки? 
:(
    Опции темы
gepard
Дата 6.3.2004, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Вот например, захотелось мне мой ник сменить(geprad->DreamWalker). А как мне это сделать?
К админу обратиться?
Что я и делаю.
Лучше бы было, чтобы участник мог сам менять ник. Сделать так: вход по логину(например gepard), а в профиле сделать новую опцию - НикНейм. Пусть в имени пользователя, в постах, отображается никнейм, а не логин юзера.

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 6.3.2004, 07:31

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 6.3.2004, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

gepard Лучше такого не делать - это будет вводить людей в заблуждение.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
gepard
Дата 6.3.2004, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не ну я вообще говорю.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 6.3.2004, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

В базе у тебя есть собственный уникальный ID, так что смена логина ни к чему плохому не приведет(надеюсь smile.gif). Надо уговорить админа...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
gepard
Дата 8.3.2004, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Надо уговорить админа

Будет трудновато... smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 8.3.2004, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

gepard

rolleyes.gif А зачем тебе менять ник? Не меняй... Нас, кошачьих, и так здесь немного... rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 9.3.2004, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Будет трудновато...

и почти невозможно. Представь сколько на форуме участников. Если каждый захочет поменять - то мне надо будет только и заниматься тем, что сидеть и менять ники.

Впрочем, сменан ника возможна на платной основе за 5WMZ. В каком-то топике мы это уже обсуждали.
PM WWW   Вверх
gepard
Дата 9.3.2004, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Впрочем, сменан ника возможна на платной основе за 5WMZ. В каком-то топике мы это уже обсуждали.

2 bagira:
Ну вот видишь! Всё в этом мире за деньги. ОДУМАЙТЕСЬ, БЕЗУМЦЫ! Потом будет поздно.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 9.3.2004, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

gepard Просто если менять бесплатно, то админ с ума сойдёт, а так каждый 10 раз подумает, прежде чем попросить smile.gif

Не нужно рассматривать это как средство к обогощению, а как административный барьер smile.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
gepard
Дата 9.3.2004, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да я понял. Хотя, признаю, не сразу. smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 10.3.2004, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

gepard Лучше бы было, чтобы участник мог сам менять ник. Сделать так: вход по логину(например gepard), а в профиле сделать новую опцию - НикНейм. Пусть в имени пользователя, в постах, отображается никнейм, а не логин юзера.

Вот это было бы здорово... А то я уже просил Admin'a сменить kesh на Kesh. а он никак...

Цитата
gepard Лучше такого не делать - это будет вводить людей в заблуждение.

Secandr Ну я уже давно ориентируюсь в основном по аватару, а уж потом по нику...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 10.3.2004, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Secandr Ну я уже давно ориентируюсь в основном по аватару, а уж потом по нику...

А я наоборот, как и многие другие.
PM WWW   Вверх
Secandr
Дата 10.3.2004, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

kesh Я раньше ориентировался по аватуре, но после того как Админ, Вит, Изотоп поменяли их, перешёл на ники.

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
gepard
Дата 11.3.2004, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну разве сложно сделать то о чём просят? Или просто лень?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 11.3.2004, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Ну разве сложно сделать то о чём просят? Или просто лень?

Если это и будет сделано, то только для Участников Клуба, так как сменой ника можно злоупотреблять также.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0871 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.