![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Mushu |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: -5 |
Как через appendChild правильно распечатать элементы. Я их делаю в цикле, как реализовать чтоб они накапливались в массиве а потом их всех разом (точнее) через цикол распечатоть в html
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Открою несколько страшных секретов!
Зачем нужен mas_element, осталось для меня не понятно... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||||
|
|||||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
вижу знакомые куски кода...
расскажи что сделать хочешь, мож что готовое посоветуем -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Mushu |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: -5 |
угу мне приходит массив в джавускрипт готовых элементов с со значеними(атрибутами) и я хочу реализовать на джавескрипте парссер который парсил все это в html вот
Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
А как вложить OPTION в SELECT..? Добавлено через 8 минут и 2 секунды Точнее q[2] не входит в Select
|
||||||||||
|
|||||||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Нужно выкинуть предпоследнюю строчку:
document.getElementById("podst").appendChild(e); -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
||||
|
||||
| Mushu |
|
||||
|
Спасибо за сылку изучим для расширения кругозора, а в моей задаче я нааборот ушол от хмл (в сторону меньшего обьема передачи данных) и библиотеку для аджакса использую JsHttpRequest Добавлено @ 08:29 У меня в IE не работает выше преведенный пример в чем проблема..? Создаеться тока селект без списка.. :(
Это сообщение отредактировал(а) Mushu - 26.6.2007, 08:42 |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
Можно переписать кусок кода вот так.
Еще следует знать, что атрибут, задающий имя класса называется className, а не classes , атрибута text нет у select'а и вообще, почитать документацию не мешает... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 26.6.2007, 09:46 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Mushu |
|
|||
|
знаю я (учусь) эксперементировал, такой подход мне не подходит, скажите тогда как мне организовать контейнер, куда можно будет складывать все элементы а потом его распечатать?
Это сообщение отредактировал(а) Mushu - 26.6.2007, 09:55 |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
наряду с XML там поддерживается и JSON-передача данных в AJAX-запросах, т.е. возможный объем передаваемых данных сведен до минимума. Вы также можете подгружать/генерировать эти данные как Вам удобно, самостоятельно или с помощью встроенных функций loadOptions_*, а потом просто передавать их в функцию
всё остальное программа сделает за вас - проще некуда.. ;) http://alx.vingrad.ru/fwc/ru/smartselect#doc-ajax - чуть подробнее http://alx.vingrad.ru/fwc/smartselect/offs...les/sselect.php - примеры с JSON и XML подгрузкой Это сообщение отредактировал(а) Alx - 26.6.2007, 10:47 |
||||
|
|||||
| Mushu |
|
|||
|
это все хорошо, так мне не кто ни не ответил как обработанные формы складывать в массив..?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |