![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Всем привет.
Я специалист по JavaEE, но судьба распорядилась так, что я сейчас занимаюсь проектом интеграции различных систем в единое целое. Одним из участников интеграции является серверный COM+ компонент. Я не хочу терять время на поиски информации, поэтому решил обратиться сюда, к людям, которые постоянно занимаюся VB 6 и знают где чего можно полезного почитать. Подбросьте мне, пожлуйста, ссылочек. Мне нужно почитать как в VB 6 делают COM+ компоненты, а также как в VB 6 программах работают с транзакциями. Спасибо. -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
А что собсно Вы желаете изыскать в том нового? Делаете класс, собиратет в ActiveX DLL, регаете референс на нее в своем проекте, и при порождении объекта этого класса (неважно, через CreateObject или через New) задействуется COM object creation services. Другое дело если это класс, описанный непосредственно в проекте - там при его создании через New используется другой механизм. Зависит от технологии и метода доступа к данным.
msdn.microsoft.com + примеры оттуда же. А заодно невредно почитать закрепленные темы субфорума. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
меня сейчас интересуют COM транзакции, которые будет менеджить MS DTC... Я хотел почитать материалец на предмет что-то типа TranscationScope из дотнета, только в VB 6, я намереваюсь их использовать аналогичным образом...
на MSDN я уже был, там поиск невразумительно работает, поэтому путного я там с ходу нашел мало, собственно, по этой причине и просил поделиться прямыми ссылками... -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Ну вот тут посмотри...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Akina, А её где нибудь можно скачать а? Если да то дай ссылочку пожалуста, сильно нужна! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
да уж... спасибо за ссылку на мой же пост... читал я тот форум...
ладно, не напрягайтесь, сам поищу... -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |