Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Глюк видюхи? 
:(
    Опции темы
Comrade
  Дата 19.12.2003, 03:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Днепропетровск

Всего: 1

У меня такая проблема:
Когда я в Pascal-е пинаю Alt-F5 (UserScreen), происходит одно из двух:
1) машина долго думает и отрубает монитор, никакие Esc, Alt-F4 и т.д. не помогают
2) опять машина долго соображает и засвечивает тупо необновляющийся Рабочий стол, где соответсвенно ничего нельзя сделать.
Может проблема кроется в настройках видюхи (Radeon 9200)?
Помогите кто может, а то уже в печенках сидит окно Аутпута.
Сенкс.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 28.12.2003, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

А у тебя случаем ни Win2000/WinXP стоит. Если так, то ничего хорошего от 16-разрядного Pascal'я и не жди.
Если у тебя стоят Win98, то знай, т.к. MicroSoft прекратила поддержку Win98, то и производители нового железа отказалисть от производства драйверов под эту ОС, так что твой новомодный Radeon не будет дружить с дряхлым Pascal'ем.

P.S. Ничего плохого о Pascal я не говорил, а даже наоборот - у меня наворачивается ностальгическая слеза при каждом воспоминании о нем.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
HalkaR
Дата 30.12.2003, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Comrade, у меня при переходе из Паскаля в Винду (и еще там где-то, кажись тоже при переключении на output) тоже мигает монитор, но не так сильно. Что за монитор? Чья видуха?
PM MAIL   Вверх
Comrade
Дата 31.12.2003, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня Radeon 9200 & LG Flatron T710PH. Этот глюк у меня наблюдается и в BC++, и в FreePascal-е тоже.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 31.12.2003, 01:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да, а форточка 98-ая. А видюха от GigaByte.
  Вверх
Fedor
Дата 1.1.2004, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Винду не пробовал перставлять? Мож в ней дело? Или дрова на видюху или монитор... Понимаю, что вряд-ли свежая идея, но все-же...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 1.1.2004, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

98-й Виндос долго переключает DOS-режим и иногда не с лучшим результатом. В отличии от 2000. И ХР.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 1.1.2004, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Нет, похоже это просто не нравится видюхе. Этож переход из одного режима в другой.
PM MAIL   Вверх
.RADIX
Дата 1.1.2004, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня 440-й тоже в 98-й долго переключается, а в 2000-м нормально (гор. быстрей).

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Comrade
Дата 3.1.2004, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Morpheus
Виндозу переставлял сто раз - ни фига!

.RADIX
440-ый в смысле GeForse 4 MX-440?

Да-а-а, я всё больше склоняюсь к установке двухтонника...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 3.1.2004, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, GeForce 4MX-440SE 64Mb (AGP4x).
Насчёт двухтонника правильно мыслишь.
Молодец ! Сразу видно - наш человек.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 3.1.2004, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата
Да-а-а, я всё больше склоняюсь к установке двухтонника...

ComradeНе советую... Как более продвинутая версия винды, 2000 тяжлее работает со старомодными прогами, например с теми, которые под Дос. Я вот например неделю назад в лицее 20 минут пытался Фар запустить... Как ни смешно звучит... Дома у меня похожие глюки в 2000.
Кстати, фар был самой последней версии.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 3.1.2004, 05:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Насчет переключения режимов: действительно, скорее всего видюха. Гарантия на нее еще не кончилась? Мож, попробуешь отнести... Или просто в ремонт сдай. Мож че полезное скажут...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Comrade
Дата 4.1.2004, 03:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Мож, попробуешь отнести... Или просто в ремонт сдай. Мож че полезное скажут...

Уже носил, правда по другому поводу - игрушки страшенно тормозили. Там совет дали, типа, сноси Виндозу и переставляй всё с нуля, ибо до это у меня стоял GeForce 4 MX-440 и карточки друг друга не любят. Переставил - всё летает! После этого больше не носил - квалифа, лень и всё такое.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Comrade
Дата 4.1.2004, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

.RADIX & Morpheus
Дык, вобщето у меня глюк не при запуске DOS-программы, а только в IDE подобных BorlandPascal при включении UserScreen-a.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1344 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.