![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
У меня такая проблема:
Когда я в Pascal-е пинаю Alt-F5 (UserScreen), происходит одно из двух: 1) машина долго думает и отрубает монитор, никакие Esc, Alt-F4 и т.д. не помогают 2) опять машина долго соображает и засвечивает тупо необновляющийся Рабочий стол, где соответсвенно ничего нельзя сделать. Может проблема кроется в настройках видюхи (Radeon 9200)? Помогите кто может, а то уже в печенках сидит окно Аутпута. Сенкс. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А у тебя случаем ни Win2000/WinXP стоит. Если так, то ничего хорошего от 16-разрядного Pascal'я и не жди.
Если у тебя стоят Win98, то знай, т.к. MicroSoft прекратила поддержку Win98, то и производители нового железа отказалисть от производства драйверов под эту ОС, так что твой новомодный Radeon не будет дружить с дряхлым Pascal'ем. P.S. Ничего плохого о Pascal я не говорил, а даже наоборот - у меня наворачивается ностальгическая слеза при каждом воспоминании о нем. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Comrade, у меня при переходе из Паскаля в Винду (и еще там где-то, кажись тоже при переключении на output) тоже мигает монитор, но не так сильно. Что за монитор? Чья видуха?
|
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
У меня Radeon 9200 & LG Flatron T710PH. Этот глюк у меня наблюдается и в BC++, и в FreePascal-е тоже.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Да, а форточка 98-ая. А видюха от GigaByte.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Винду не пробовал перставлять? Мож в ней дело? Или дрова на видюху или монитор... Понимаю, что вряд-ли свежая идея, но все-же...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
98-й Виндос долго переключает DOS-режим и иногда не с лучшим результатом. В отличии от 2000. И ХР.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Нет, похоже это просто не нравится видюхе. Этож переход из одного режима в другой.
|
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня 440-й тоже в 98-й долго переключается, а в 2000-м нормально (гор. быстрей).
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
Morpheus
Виндозу переставлял сто раз - ни фига! .RADIX 440-ый в смысле GeForse 4 MX-440? Да-а-а, я всё больше склоняюсь к установке двухтонника... |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
Да, GeForce 4MX-440SE 64Mb (AGP4x).
Насчёт двухтонника правильно мыслишь. Молодец ! Сразу видно - наш человек. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
ComradeНе советую... Как более продвинутая версия винды, 2000 тяжлее работает со старомодными прогами, например с теми, которые под Дос. Я вот например неделю назад в лицее 20 минут пытался Фар запустить... Как ни смешно звучит... Дома у меня похожие глюки в 2000. Кстати, фар был самой последней версии. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Насчет переключения режимов: действительно, скорее всего видюха. Гарантия на нее еще не кончилась? Мож, попробуешь отнести... Или просто в ремонт сдай. Мож че полезное скажут...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
Уже носил, правда по другому поводу - игрушки страшенно тормозили. Там совет дали, типа, сноси Виндозу и переставляй всё с нуля, ибо до это у меня стоял GeForce 4 MX-440 и карточки друг друга не любят. Переставил - всё летает! После этого больше не носил - квалифа, лень и всё такое. |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
.RADIX & Morpheus
Дык, вобщето у меня глюк не при запуске DOS-программы, а только в IDE подобных BorlandPascal при включении UserScreen-a. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |