Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не перестаю удивлятся ! (ю), Билли - гений ! 
:(
    Опции темы
.RADIX
Дата 6.12.2003, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Люди ! Вот уже третий месяц я юзаю инет, но до сих пор, у меня две нерешенных проблемы. Может, кто из вас поможет ?
1) Я до сих пор не знаю телефона, по которому можно позвонить в Интернет. Каждый раз, когда мне нужно в него попасть, приходиться звать друзей на помощь. Может, кто знает телефон Интернета ? Некоторые мне советовали позвонить по 03 ближайшему психологу, но я то знаю, что они не знают этот телефон, так что меня не проведешь !
2) Мне до сих пор непонятно, хоть я и долго думал, КАК Microsofty и Биллу Гейтсу удалось уместить весь Интернет в своём браузере - великом и могучем Internet Explorerе ? Я уже сколько не лазаю, никак не могу дойти до последнего сайта. Воистину, в Microsofte гениальные программисты (не говоря о Билле Г. - дай бог ему здоровья !), раз они сумели так упаковать информацию в 60 Мб дистрибутива IE 6.0 Russian Edition. Я задавал этот вопрос на e-mail Билла, и мне обещали ответить, правда прошло уже больше 2-х месяцев, но я не теряю надежды.
В общем, я жду ваших ответов. До встречи !

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 7.12.2003, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

А у меня - весь инет уместился в 13 МБ - Opera biggrin.gif

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 7.12.2003, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

.RADIX ты тормозишь или шутишь? ....... если последние, то обратись к психиатру ...........

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 7.12.2003, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Monty, а разьве не видно, он уже три месяца и интернете и уже почти весь последний месяц проводит на нашем форуме... он наверное не знает, что как только он зарегистрировался сдесь, то специальная программа написанная Vit`ом блокирует ему всю корреспонденцию приходящую с домена microsoft...
Да, кстати, есть разные версии интернета, тот интернет который в IE 6.0 глючит меньше, но зато долше открывается... это из за неэффективно написанного кода, а вот в других версиях Opera, NN ... он глючит больше, но зато быстрее открывается, это из за того что применены недоделанные алгоритмы сжатия интернета, сам подумай, уместить 60 Мб в 13-ти... smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Secandr
Дата 7.12.2003, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Если это юмор, то плоский.
Если это не юмор, то совет про 03 - кстати.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Nobody
Дата 7.12.2003, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

MuToGeN
А у меня УСТАНОВЛЕННАЯ Опера занимает всего-то 6Mb)) Дистрибутив - 3.3Mb

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 7.12.2003, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Nobody Может я конечно ламер, но мне приходится ставить 3 браузера, иначе в инете лазить невозможно. У меня стоит Opera, Mozila, IE
P.S. А может у меня комп слабый?

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Полудненко Олег
Дата 7.12.2003, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Надо было комп с инетом покупать... тогда б и звонить никула не пришлось бы... и квака лучше бы шла...
PM MAIL   Вверх
Nobody
Дата 7.12.2003, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Полудненко Олег
Надо было инет с компом покупать, а не комп с инетом. Тогда бы гораздо лучше работало.

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 7.12.2003, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

А вот мне телефон нельзя занимать. Я слышал, что можно скинуть интернет на дискету. Кто-нибудь может мне в этом помочь?

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 7.12.2003, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Nobody, ну, дык она ж у тя без явы...

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 7.12.2003, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

.RADIX, молодца! Так держать! Этому форуму нужна молодая кровь!
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 7.12.2003, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну очень молодая... даже шуток нормальных не придумает, так полная бессмыслица и дурачество, ну просто человеку делать нечего... А вообще форум - програмистов, а не простого люда, мы выше всех... Ну понесло... А .RADIX похоже к нам не принадлежит!
PM   Вверх
NightGoblin
Дата 7.12.2003, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Pakshin A. S., полегче smile.gif все-таки подурачиться тоже надо. Чем жить тяжелее - тем больше требуется smile.gif Хотя не знаю, как в данном случае это связано с качеством жизни )))

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 7.12.2003, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну зайдём с другой стороны:
А что-нибудь дельного он сказал?
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0803 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.