Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка при запуске отладки, Недопустимый дескриптор привязки 
V
    Опции темы
andrexus
  Дата 22.6.2007, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

При попытке запутить программу в режиме отладки VS2005 выдает ошибку: "Error while trying to run project: Unable to start debugging. Недопустимый дескриптор привязки". В режиме "Run without debugging" (Ctrl+F5) программа запускается без всяких ошибок.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
Присоединённый файл  error.JPG 9,21 Kb
PM MAIL   Вверх
stab
Дата 22.6.2007, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

была такая же проблема, избавился так: меню Project -> Properties, там Debug, снять галку "Enable the Visual Studio hosting process". почему\отчего так и не понял.

--------------------
6, 6, 6 - the number of the beast.
PM MAIL WWW   Вверх
Stepan_Lameroff
Дата 23.6.2007, 10:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 14

Или просто включите Terminal Services  smile 
PM MAIL   Вверх
andrexus
Дата 23.6.2007, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Stepan_Lameroff @ 23.6.2007,  10:05)
Или просто включите Terminal Services  smile

И что мне дасть служба терминалов? Она у меня выключена. Неужели она как-то влияет на отладку?

Добавлено через 9 минут и 4 секунды
Да, действительно. Включил службу терминалов и все заработало. Вот уж точно никогда бы не подумал, что она имеет какое-то отношение к отладке?!?!?!?!?!?
PM MAIL   Вверх
PrudentTen
Дата 23.6.2007, 19:38 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Самый действенный способ: обновить Visual Studio до следующего сервис пака. И вкусно и полезно!  smile 
Проверено на себе: ошибки данного рода возникать перестали. И никакие "службы терминалов", на которые я натыкался на каждом втором ресурсе, где затрагивалась эта проблема (а на каждом первом попросту не было ответа  smile ) мне впоследствии трогать не потребовалось.
PM MAIL   Вверх
andrexus
Дата 23.6.2007, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кстати, по поводу сервис пака. Скачал я с сайта мелкомягких сервис пак 1 на студию, но он устанавливаться пытался несколько часов. Я плюнул на это дело и вырубил инсталятор. Скажите, у всех ли так долго ставиться это обновление или это может у меня что-то с машиной. Комп вроде не древний. Athlon 2700+, 768 Mb ОЗУ
PM MAIL   Вверх
QryStaL
Дата 23.6.2007, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

Всего: 32

Да, это нормально... Устанавливается довольно долго. У меня с 512 Мб чуть меньше часа ставилось.

--------------------
I don't need a reason being who I am...
PM MAIL ICQ   Вверх
Stepan_Lameroff
Дата 24.6.2007, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ставится долго у всех (у некоторых до 3-4 часов доходило).

Победить можно так:
1. Делаем административную исталляцию (administrative image):
msiexec.exe /a E:\vs\vs_setup.msi TARGETDIR=C:\VS80 /L*vx C:\VS80sp1\install.log
(где E:\ - DVD c дистрибутивом студии)

2. Распаковываем SP1:
VS80sp1-KB926601-X86-ENU.exe /extract C:\VS80sp1

3. Накатываем SP1:
msiexec.exe /a C:\VS80\vs_setup.msi /p C:\VS80sp1\VS80sp1-KB926601-X86-ENU.msp /L*vx C:\VS80sp1\patch.log

Получаем administrative image с интегрированным SP1.  smile
Устанавливается 15-20 мин 

Можно сделать и DVD (только Pro, Team Suite не влезает)
Для этого копируем содержимое DVD на жесткий диск, удаляем из папки vs все *.cab файлы
(их содержимое уже распаковано в administrative image и пропатчено)
и затем копируем (перемещаем) в эту же папку(vs) содержимое нашего пропатченого administrative image.
Делаем ISO ~4Gb

Вроде все  smile (может чего забыл, тогда искайте по ключевому слову "slipstreaming")
PM MAIL   Вверх
andrexus
Дата 24.6.2007, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Т.е. получается новый дистрибутив VS Team Suite 2005 sp1 ??? Я правильно понял?
Пропатчить студию
Установленную снести и поставить пропатченный дистрибутив

Или можно поверх старой ставить? Она сама найдет, что ей надо обновлять?
PM MAIL   Вверх
Stepan_Lameroff
Дата 24.6.2007, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вы поняли правильно.
Можно и поверх, но я бы посоветовал снести вначале.
PM MAIL   Вверх
andrexus
Дата 24.6.2007, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я пропатчил студию. Все прошло гладко. Вот только есть вопрос. Почему пропатченная административная исталляция занимает меньше места (3 256,3 Мб) чем обычный образ VS2005 Team Suite (3 629,9 Мб)?  smile 

З.Ы. Кстати пропатченный дистрибутив не захотел ставиться. Сказал, что надо сначала удалить предыдущую версию  smile
PM MAIL   Вверх
PrudentTen
Дата 25.6.2007, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я бы так не стал делать: просто все это прописывать, вручную копировать, затем непонятно как устанавливать утомительно и нудно. Да еще и ошибиться можно.  smile
Проще врубить обычное обновление и пойти выпить несколько сотен кружек чая (в действительности время обновления Professional и Team Suite версий студии разительно отличается: последний обновляется дольше на 2-3 часа).  smile
И еще: прерывать обновления в течение хода процесса довольно рискованно. Последствия могут быть наобратимы!  smile 
PM MAIL   Вверх
andrexus
Дата 26.6.2007, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хорошо. Всем спасибо за ответы!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) andrexus - 26.6.2007, 00:43
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1197 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.