![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
andrexus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
При попытке запутить программу в режиме отладки VS2005 выдает ошибку: "Error while trying to run project: Unable to start debugging. Недопустимый дескриптор привязки". В режиме "Run without debugging" (Ctrl+F5) программа запускается без всяких ошибок.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
была такая же проблема, избавился так: меню Project -> Properties, там Debug, снять галку "Enable the Visual Studio hosting process". почему\отчего так и не понял.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Stepan_Lameroff |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: 9 Всего: 14 |
Или просто включите Terminal Services
![]() |
|||
|
||||
andrexus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
И что мне дасть служба терминалов? Она у меня выключена. Неужели она как-то влияет на отладку? Добавлено через 9 минут и 4 секунды Да, действительно. Включил службу терминалов и все заработало. Вот уж точно никогда бы не подумал, что она имеет какое-то отношение к отладке?!?!?!?!?!? |
|||
|
||||
PrudentTen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Самый действенный способ: обновить Visual Studio до следующего сервис пака. И вкусно и полезно!
![]() Проверено на себе: ошибки данного рода возникать перестали. И никакие "службы терминалов", на которые я натыкался на каждом втором ресурсе, где затрагивалась эта проблема (а на каждом первом попросту не было ответа ![]() |
|||
|
||||
andrexus |
|
|||
Кстати, по поводу сервис пака. Скачал я с сайта мелкомягких сервис пак 1 на студию, но он устанавливаться пытался несколько часов. Я плюнул на это дело и вырубил инсталятор. Скажите, у всех ли так долго ставиться это обновление или это может у меня что-то с машиной. Комп вроде не древний. Athlon 2700+, 768 Mb ОЗУ
|
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
Да, это нормально... Устанавливается довольно долго. У меня с 512 Мб чуть меньше часа ставилось.
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
Stepan_Lameroff |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: 9 Всего: 14 |
Ставится долго у всех (у некоторых до 3-4 часов доходило).
Победить можно так: 1. Делаем административную исталляцию (administrative image): msiexec.exe /a E:\vs\vs_setup.msi TARGETDIR=C:\VS80 /L*vx C:\VS80sp1\install.log (где E:\ - DVD c дистрибутивом студии) 2. Распаковываем SP1: VS80sp1-KB926601-X86-ENU.exe /extract C:\VS80sp1 3. Накатываем SP1: msiexec.exe /a C:\VS80\vs_setup.msi /p C:\VS80sp1\VS80sp1-KB926601-X86-ENU.msp /L*vx C:\VS80sp1\patch.log Получаем administrative image с интегрированным SP1. ![]() Устанавливается 15-20 мин Можно сделать и DVD (только Pro, Team Suite не влезает) Для этого копируем содержимое DVD на жесткий диск, удаляем из папки vs все *.cab файлы (их содержимое уже распаковано в administrative image и пропатчено) и затем копируем (перемещаем) в эту же папку(vs) содержимое нашего пропатченого administrative image. Делаем ISO ~4Gb Вроде все ![]() |
|||
|
||||
andrexus |
|
|||
Т.е. получается новый дистрибутив VS Team Suite 2005 sp1 ??? Я правильно понял?
Пропатчить студию Установленную снести и поставить пропатченный дистрибутив Или можно поверх старой ставить? Она сама найдет, что ей надо обновлять? |
|||
|
||||
Stepan_Lameroff |
|
|||
Вы поняли правильно.
Можно и поверх, но я бы посоветовал снести вначале. |
|||
|
||||
andrexus |
|
|||
Я пропатчил студию. Все прошло гладко. Вот только есть вопрос. Почему пропатченная административная исталляция занимает меньше места (3 256,3 Мб) чем обычный образ VS2005 Team Suite (3 629,9 Мб)?
![]() З.Ы. Кстати пропатченный дистрибутив не захотел ставиться. Сказал, что надо сначала удалить предыдущую версию ![]() |
|||
|
||||
PrudentTen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы так не стал делать: просто все это прописывать, вручную копировать, затем непонятно как устанавливать утомительно и нудно. Да еще и ошибиться можно.
![]() Проще врубить обычное обновление и пойти выпить несколько сотен кружек чая (в действительности время обновления Professional и Team Suite версий студии разительно отличается: последний обновляется дольше на 2-3 часа). ![]() И еще: прерывать обновления в течение хода процесса довольно рискованно. Последствия могут быть наобратимы! ![]() |
|||
|
||||
andrexus |
|
|||
Хорошо. Всем спасибо за ответы!
![]() Это сообщение отредактировал(а) andrexus - 26.6.2007, 00:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |