![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
Примечание модератора:
Эта тема получена путем разделения одной темы из раздела "Юмор". Почему бы и не поспорить о столь актуальной теме? Ничего плохого не вижу ... Началось все с того, что были выложены ссылки на выпуски Comedy Club... И вот к чему привело bagira ---------------------- Нашли чего выкладывать. Великовозрастные неудачники (двое "резидентов" окончили МГИМО) пошлят со сцены как могут. Причем юмор их сугубо ПТУшный. Малолетки, сидящие в засанном подъезде с бутылкой дешевого пива, - вот их уровень. А ещё программисты... -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:31 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Это всего лишь standup comedy с КВН-овским уклоном.
Местами довольно отлично. Да, по большей части ерунда, но встречаются и великолепные вещи. Кстати, то же самое можно сказать и про нынешний КВН. Только там пошлости и сортира поменьше. Но в целом, мне нравится. Не идеал, но я смотрю с удовольствием. Да, многое не нравится, но всё нравитьс и не должно. Зато частенько попадаются вещи, которые действительно нравятся. А некоторые у меня даже в избранном лежат. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
В Германии это "шоу" появилось лет 10 назад. Сперва я было обрадовался, что молодые артисты будут там отажать особый взгляд на мир (думал будет замена советскому КВН). Да не тут-то было
Русский как всегда ничем не уступает американскому. Да, проскакивают отдельные прикольные фразы, но если честно я так ни одной такой теле-педарачи до конца не досмотрел... |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
cleverbird,
не надо, там есть очень талантливые люди в отличие от сегодняшней эстрады над ними действительно хочется смеятся и программа поднимает настроение -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Если сравнивать с педро сянами и дробатенками...
Да и правда. А что есть лучше? Что-то не вижу... Добавлено @ 12:10
Рекомендую: - Случай на дороге - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - в гостях у детского писателя - Битлз - Хип Хап - Криминальная Россия |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 3 Всего: 54 |
Поддерживаю... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 3 Всего: 54 |
А вы только смотреть можете? Есть такие штучки, которые продаются в магазинах, у них есть обложки а внутри странички, на страничках текст как на мониторе и иногда картинки как в телевизоре. У каждой штучки есть автор и есть описание. Так вот штучки эти называются книгами. Удивительно, но бывает что книги эти не про компьютеры. Так вот в этих книгах, особенно у некоторых авторов бывает очень смешно. И этот юмор очищен от сисек и писек за которые так любят нынешних "юмористов". Мое мнение таково: Петросян и компания - самый низкопробный юмор, востребованный необразованными людьми, как правило без высшего образования. Юмор их назвать смешным можно только есть много и хорошо выпить, в основном это детсадовские анекдоты и в основном же подслушанные в детсаде... борода у этого юмора такая, что Карабас-Барабас утопился бы с горя-зависти доживи он до Петросяна. Задорнов - наверное было бы все хорошо, если бы он не стал надоедать. Скажем так, он потерял актуальность лет 8 назад. Его Задор иссяк примерно столько же лет назад. Т.е. уже не смешно. Альтов Семен - манера исполнения забавная и он понимает что ему часто выступать нельзя, иначе он быстро надоест публике (Задорнов этого не понимает) Коклюшкин - тот самый случай когда на один раз. Т.е. есть монологи нормальные, но их 1-2 и больше слушать не хочется. Клара - см. Петросян и Ко Степанян (Степаненко) - см. Клара Дроботенко - см. Клара, Степанян и Петросян. Наверное самый пресамый тупой юмор в мире... После Аткинсона, конечно. М. Жванецкий - очень достойный юмор не для всех, порой очень тонкий, не для тех кто хочет смеяться просто услышав знакомые слова "сиська и писька", его монологи с удовольствием рассказывают многие юмористы, есть и сценарии с минифильмам. КамедиКлаб - смотрят потому что якобы больше нечего смотреть. Практически весь юмор ниже пупка. Мат и гнусности вызывают дикий восторг у публики. Это и есть оправдание, мол, другие смотрят и смеются значит смешно и я буду смеяться. Шоу пользуется бешенной популярностью потому что юмор абсолютно понятен основной массе. ХорошиеШутки - одна из нормальных современных юмористических передач, жаль что показывают ее очень поздно, юмор в ней не заранее заготовленный а импровизированный, а значит свежий и именно ситуационно смешной. Но не без пошлостей, хотя более элегантных (с намеком, но не откровенная пошлость) КВН - смотреть можно только высшую лигу, остальное все-таки на любителя. Высшая же лига - действительно смешное зрелище, но всеже годиков 10 назад передача была смешнее, толи жили хуже, толи люди другие были, хрен знает... Фитиль - очень забавная передача, особенно сюжеты советских времен, поднимает настроение. Каламбур - мне очень хочется посмотреть кому интересна эта педорача, и еще интересней посмотреть хоть на одну улыбку вызванную этой педорачей. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
В новогоднюю ночь шел у нас этот клаб
Так я вам скажу --- "какая гадось, эта ваша заливная рыба" (с) А меня уже не торкает P.S. Грустно |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
PILOT,
М. Жванецкий и Comedy Club - ортогональные понятия, но это не значит, что кто-то/что-то хуже. Просто цели разные. Comedy Club поднимает настроение и реально хочется смеятся (не всегда, но часто). По поводу мата, это такие же слова как и многие другие. Ничего гнусного в нем нет, если по поводу и в нужных местах. По поводу ПТУ, попробуйте выступить на их уровне, я посмотрю, что из этого получится М. Жванецкий - это прежде всего интеллектуальный юмор очень хорошего качества - и это хорошо! Ты получаешь моральное удовлетворение. Т. е юмор Жванецкого - это не столько моменты, вызывающие смех, сколько заложенная в нем идея и специфика ее раскрытия. Но, я не думаю, что ты сможешь слушать только Жванецкого, иногда хочется чего то просто смешного. И в этом отношении Comedy Club это то, что надо (в отличие от Петросяна и Co) Добавлено @ 11:20 По поводу КВН в последнее время что-то не то... -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
М. Жванецкий и М. Задорнов - вот умор для меня - жаль показывают мало нового.
PS написание хорошей шутки нужно время, - это как написание хорошей программы - ерунду можно написать за 5 минут, а что-то серьезное - нужно время. не знаю - некоторые моменты нормально - жизнено и смешно. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Получалось нормально. Кроме того, они не придумывают ничего на сцене, как например в "Хороших шутках"... В любом случае, каждому свое, но когда мне человек рассказывает о классности КамедиКлуба мне становится грустно и я понимаю что говорить о чем-то серьезном с этим человеком не имеет смысла... (я не тебя имею в виду, я про жисть). Интересно, а почему никто книг не читает? Хороших, смешных книг... только в телек пялятся. Народ, ну в телеке уже лет 15 ничего достойного не показывают (кроме единичных вещей)! Телек с каждым днем все под более тупую аудиторию... грустно... Я не смогу слушать всегда кого-то одного Я уже встречаю людей (молодых ребят) которые смакуют оттуда именно нижепоясные шутки, сиськи письки и смеются так задорно, как-будто только что посмотрели хороший мультфильм... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Была такая раньше передача - "О.С.П. - студия", и в ее рамках снимались такие маленькие короткометражные фильмы "Дачные истории"
Такая умора была! Несколько сюжетов у меня записаны на кассеты. Даже не знаю, почему, но у меня вызывают дикий смех. Если разбирать по косточкам, кто-то скажет - глупые шутки... Ну, не знаю я! Мне нравятся Из юмористов Задорнов нравится -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Comedy Club Vs. Задорнов
Правда в этой сценке ничего, кроме самого факта смешного то и нет ПС: Своё отношение к Задорному я уже где -то описывал тут. Скажу только "пробка с дистанционным управлением". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |