Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Юмор - высокий или низкий? ... о вкусах, как говорится, не спорят :) 
:(
    Опции темы
cleverbird
Дата 28.12.2006, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Примечание модератора:
Эта тема получена путем разделения одной темы из раздела "Юмор". 

Почему бы и не поспорить о столь актуальной теме? Ничего плохого не вижу smile 

... Началось все с того, что были выложены ссылки на выпуски Comedy Club... И вот к чему привело smile

bagira

----------------------

Нашли чего выкладывать.
Великовозрастные неудачники (двое "резидентов" окончили МГИМО) пошлят со сцены как могут. Причем юмор их сугубо ПТУшный. Малолетки, сидящие в засанном подъезде с бутылкой дешевого пива, - вот их  уровень.
А ещё программисты... smile 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 28.12.2006, 21:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:31
  Вверх
Snowy
Дата 28.12.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Это всего лишь standup comedy с КВН-овским уклоном.
Местами довольно отлично.
Да, по большей части ерунда, но встречаются и великолепные вещи.
Кстати, то же самое можно сказать и про нынешний КВН.
Только там пошлости и сортира поменьше.
Но в целом, мне нравится.
Не идеал, но я смотрю с удовольствием.
Да, многое не нравится, но всё нравитьс и не должно.
Зато частенько попадаются вещи, которые действительно нравятся.
А некоторые у меня даже в избранном лежат.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 28.12.2006, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

В Германии это "шоу" появилось лет 10 назад. Сперва я было обрадовался, что молодые артисты будут там отажать особый взгляд на мир (думал будет замена советскому КВН). Да не тут-то было smile юмор на уровне плинтуса и вобщем cleverbird его весьма точно описал.
Русский как всегда ничем не уступает американскому. Да, проскакивают отдельные прикольные фразы, но если честно я так ни одной такой теле-педарачи до конца не досмотрел...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
MAKCim
Дата 29.12.2006, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

cleverbird, 
не надо, там есть очень талантливые люди
в отличие от сегодняшней эстрады над ними действительно хочется смеятся  smile 
и программа поднимает настроение  smile 

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 29.12.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Если сравнивать с педро сянами и дробатенками...
Да и правда. А что есть лучше? Что-то не вижу...

Добавлено @ 12:10 
Цитата(ivashkanet @  29.12.2006,  10:46 Найти цитируемый пост)
А можно назвать файлы? 
А то я ни одного не видел    
А качать абы что не хочется 
Тада посмотри фрагменты: http://warnet.ws/video/6154
Рекомендую:
- Случай на дороге 
- Шерлок Холмс и Доктор Ватсон 
- в гостях у детского писателя 
- Битлз - Хип Хап
- Криминальная Россия
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 29.12.2006, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Цитата(cleverbird @ 28.12.2006,  18:27)
Нашли чего выкладывать.
Великовозрастные неудачники (двое "резидентов" окончили МГИМО) пошлят со сцены как могут. Причем юмор их сугубо ПТУшный. Малолетки, сидящие в засанном подъезде с бутылкой дешевого пива, - вот их  уровень.
А ещё программисты... smile

Поддерживаю...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 31.12.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Snowy @ 29.12.2006,  09:04)
Если сравнивать с педро сянами и дробатенками...
Да и правда. А что есть лучше? Что-то не вижу...

А вы только смотреть можете? smile
Есть такие штучки, которые продаются в магазинах, у них есть обложки а внутри странички, на страничках текст как на мониторе и иногда картинки как в телевизоре. У каждой штучки есть автор и есть описание. Так вот штучки эти называются книгами. Удивительно, но бывает что книги эти не про компьютеры.
Так вот в этих книгах, особенно у некоторых авторов бывает очень смешно. И этот юмор очищен от сисек и писек за которые так любят нынешних "юмористов".

Мое мнение таково:
Петросян и компания - самый низкопробный юмор, востребованный необразованными людьми, как правило без высшего образования. Юмор их назвать смешным можно только есть много и хорошо выпить, в основном это детсадовские анекдоты и в основном же подслушанные в детсаде... борода у этого юмора такая, что Карабас-Барабас утопился бы с горя-зависти доживи он до Петросяна.

Задорнов - наверное было бы все хорошо, если бы он не стал надоедать. Скажем так, он потерял актуальность лет 8 назад. Его Задор иссяк примерно столько же лет назад. Т.е. уже не смешно.

Альтов Семен - манера исполнения забавная и он понимает что ему часто выступать нельзя, иначе он быстро надоест публике (Задорнов этого не понимает)

Коклюшкин - тот самый случай когда на один раз. Т.е. есть монологи нормальные, но их 1-2 и больше слушать не хочется.

Клара - см. Петросян и Ко

Степанян (Степаненко) - см. Клара

Дроботенко - см. Клара, Степанян и Петросян. Наверное самый пресамый тупой юмор в мире... После Аткинсона, конечно.

М. Жванецкий - очень достойный юмор не для всех, порой очень тонкий, не для тех кто хочет смеяться просто услышав знакомые слова "сиська и писька", его монологи с удовольствием рассказывают многие юмористы, есть и сценарии с минифильмам.

КамедиКлаб - смотрят потому что якобы больше нечего смотреть. Практически весь юмор ниже пупка. Мат и гнусности вызывают дикий восторг у публики. Это и есть оправдание, мол, другие смотрят и смеются значит смешно и я буду смеяться. Шоу пользуется бешенной популярностью потому что юмор абсолютно понятен основной массе.

ХорошиеШутки - одна из нормальных современных юмористических передач, жаль что показывают ее очень поздно, юмор в ней не заранее заготовленный а импровизированный, а значит свежий и именно ситуационно смешной. Но не без пошлостей, хотя более элегантных (с намеком, но не откровенная пошлость)

КВН - смотреть можно только высшую лигу, остальное все-таки на любителя. Высшая же лига - действительно смешное зрелище, но всеже годиков 10 назад передача была смешнее, толи жили хуже, толи люди другие были, хрен знает...

Фитиль - очень забавная передача, особенно сюжеты советских времен, поднимает настроение.

Каламбур - мне очень хочется посмотреть кому интересна эта педорача, и еще интересней посмотреть хоть на одну улыбку вызванную этой педорачей.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 2.1.2007, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

В новогоднюю ночь шел у нас этот клаб smile
Так я вам скажу --- "какая гадось, эта ваша заливная рыба" (с) 

Цитата(PILOT @  31.12.2006,  13:47 Найти цитируемый пост)
КВН - смотреть можно только высшую лигу, остальное все-таки на любителя. Высшая же лига - действительно смешное зрелище, но всеже годиков 10 назад передача была смешнее, толи жили хуже, толи люди другие были, хрен знает...

А меня уже не торкает smile Я даже финал не смог смотреть smile Года два назад он выдохся (ИМХО).

P.S. Грустно smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MAKCim
Дата 2.1.2007, 11:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

PILOT, 
Цитата

М. Жванецкий - очень достойный юмор не для всех, порой очень тонкий, не для тех кто хочет смеяться просто услышав знакомые слова "сиська и писька", его монологи с удовольствием рассказывают многие юмористы, есть и сценарии с минифильмам.

Цитата

КамедиКлаб - смотрят потому что якобы больше нечего смотреть. Практически весь юмор ниже пупка. Мат и гнусности вызывают дикий восторг у публики. Это и есть оправдание, мол, другие смотрят и смеются значит смешно и я буду смеяться. Шоу пользуется бешенной популярностью потому что юмор абсолютно понятен основной массе.

М. Жванецкий и Comedy Club - ортогональные понятия, но это не значит, что кто-то/что-то хуже. Просто цели разные. Comedy Club поднимает настроение и реально хочется смеятся (не всегда, но часто). По поводу мата, это такие же слова как и многие другие. Ничего гнусного в нем нет, если по поводу и в нужных местах. По поводу ПТУ, попробуйте выступить на их уровне, я посмотрю, что из этого получится  smile. Эта передача выделяется из всех, потому что она имеет свою специфику и не похожа на другие юмористические передачи.
М. Жванецкий - это прежде всего интеллектуальный юмор очень хорошего качества - и это хорошо! Ты получаешь моральное удовлетворение. Т. е юмор Жванецкого - это не столько моменты, вызывающие смех, сколько заложенная в нем идея и специфика ее раскрытия. Но, я не думаю, что ты сможешь слушать только Жванецкого, иногда хочется чего то просто смешного. И в этом отношении Comedy Club это то, что надо (в отличие от Петросяна и Co)

Добавлено @ 11:20 
По поводу КВН
в последнее время что-то не то...

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 3.1.2007, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

М. Жванецкий и М. Задорнов - вот умор для меня - жаль показывают мало нового. 
PS написание хорошей шутки нужно время, - это как написание хорошей программы - ерунду можно написать за 5 минут, а что-то серьезное - нужно время.

Цитата(PILOT @  31.12.2006,  17:47 Найти цитируемый пост)

Задорнов - наверное было бы все хорошо, если бы он не стал надоедать. Скажем так, он потерял актуальность лет 8 назад. Его Задор иссяк примерно столько же лет назад. Т.е. уже не смешно.

не знаю - некоторые моменты нормально - жизнено и смешно.
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
PILOT
Дата 3.1.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(MAKCim @  2.1.2007,  08:19 Найти цитируемый пост)
М. Жванецкий и Comedy Club - ортогональные понятия, но это не значит, что кто-то/что-то хуже. Просто цели разные. Comedy Club поднимает настроение и реально хочется смеятся (не всегда, но часто). По поводу мата, это такие же слова как и многие другие. Ничего гнусного в нем нет, если по поводу и в нужных местах. По поводу ПТУ, попробуйте выступить на их уровне, я посмотрю, что из этого получится

Получалось нормально. Кроме того, они не придумывают ничего на сцене, как например в "Хороших шутках"...
В любом случае, каждому свое, но когда мне человек рассказывает о классности КамедиКлуба мне  становится грустно и я понимаю что говорить о чем-то серьезном с этим человеком не имеет смысла... (я не тебя имею в виду, я про жисть).
Интересно, а почему никто книг не читает? Хороших, смешных книг... только в телек пялятся. Народ, ну в телеке уже лет 15 ничего достойного не показывают (кроме единичных вещей)! Телек с каждым днем все под более тупую аудиторию... грустно...

Цитата(MAKCim @  2.1.2007,  08:19 Найти цитируемый пост)
М. Жванецкий - это прежде всего интеллектуальный юмор очень хорошего качества - и это хорошо! Ты получаешь моральное удовлетворение. Т. е юмор Жванецкого - это не столько моменты, вызывающие смех, сколько заложенная в нем идея и специфика ее раскрытия. Но, я не думаю, что ты сможешь слушать только Жванецкого

Я не смогу слушать всегда кого-то одного smile и никто не сможет. В меру все нужно... А мат с экрана я не приемлю. Это перебор. А КамедиКлаб прививает пошлость, ставит это на поток... вот что печально... 
Я уже встречаю людей (молодых ребят) которые смакуют оттуда именно нижепоясные шутки, сиськи письки и смеются так задорно, как-будто только что посмотрели хороший мультфильм...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 3.1.2007, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Была такая раньше передача - "О.С.П. - студия", и в ее рамках снимались такие маленькие короткометражные фильмы "Дачные истории"  smile 
Такая умора была! Несколько сюжетов у меня записаны на кассеты.
Даже не знаю, почему, но у меня вызывают дикий смех. Если разбирать по косточкам, кто-то скажет - глупые шутки... Ну, не знаю я! Мне нравятся  smile 
 smile 

Из юмористов Задорнов нравится  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.1.2007, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

Стоишь в пробке ? Посмотри на попки! ( ОСП студио )

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 4.1.2007, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Comedy Club Vs. Задорнов  smile  smile 

Правда в этой сценке ничего, кроме самого факта смешного то и нет smile

ПС:
Своё отношение к Задорному я уже где -то описывал тут.
Скажу только "пробка с дистанционным управлением". smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0809 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.