![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
У меня следующая ситуация:
Стоит ПК с которым соединяются клиенты. Мне необходимо при подключении нового клиента к ПК - перенаправить соединение на другой ПК. Этим я хочу добиться разгрузки первого ПК. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Kill_em_all |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 2.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
дык в чем проблема? когда посчитаешь нужным перенаправить клиента
отправляй ему какой-нить сообщение куда ему надо теперь подключаться. Или я чего-то не понимаю?? ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Забыл сказать, что только у ПЕРВОГО ПК есть внешний IP, а ыторой соединен с первым по локальной сети.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
1. Клиент самописный?
2. Как клиент узнаёт с каким компьютером надо соединиться? -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
1. Да, клиент самописный.
2. Клиенту один раз и навсегда задается IP сервера и все. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 196 |
Может имеет смысл это реализовать средствами операционной системы?
В linux: читать про iptables (target DNAT) В Windows: Панель управления - стевые подключения - <подключение к интренету> - дополнительно - параметры общего доступа - добавить (надо добавить внешний порт роутера (компа с внешним IP) и ip/порт сервера). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |