![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
Наконец то нам купили лицензированную винду ! WindowsXP Professional RUS MVL
Вопрос?:___________У меня на компах везде стоит тоже самое,но без лицензии, о переустановке не может быть и речи так как некоторые программы потом будут не работать! Обновлятся он естественно не будет! Как быть? ![]() И ещё один маленький вопросик от бездарного деревенского парня --
MVL Что это такое тоесть как расшифровывается? ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Как вариант можно сменить в реестре не легальный серийник на легальный, и заново Активировать ее через интернет, переустановив "Мастер активизации Windows"
P.S. Это в теории, по идее должно прокатить и на практике ![]() Это сообщение отредактировал(а) bartram - 24.6.2007, 15:13 |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
bartram,
В реестре серийник буду искать, непонятно только
Как это сделать? ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Ved, Где-то здесь я уже два раза писал об этом, ну да ладно... лень рыскать
![]() Для преобразования поддельной копии системы Windows XP в подлинную с помощью нового ключа продукта необходимо загрузить и запустить средство Windows Product Key Update Tool на том же компьютере, для которого приобретена электронная лицензия на систему Windows XP. За более подробной информацией тебе сюда |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
ставим лицензионный диск и вперёд, установщик во время установки найдёт уже установленную копию винду, и предложит удалить или восстановить, нажми R для восстановления, и тогда все параметры сохранятся, настройки останутся и проги будут работать ![]() |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
Всем спасибо , с востановлением везде ключи ввёл, всё стало как лицензия я так думаю, меня не посадяд!
localhost, тебе особое спасибки ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |