![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Desperate |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
У меня такой вопрос! Страница загружена в WebBrowser, на ней поле для ввода Ника, текстовое поле для ввода сообщения и кнопка отправить, т.е. типа форума простейшего или гостевой книги.
Как мне по нажатию Button передать значения Edit и Memo в эти поля и нажать кнопку Отправить? |
|||
|
||||
| aluk |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -2 Всего: -2 |
У мя аналогичный вопрос и никто не отвечает правда я знаю как заполнить поля но как нажать не знаю =((( ща напишу код
Добавлено через 7 минут и 22 секунды Вобщем открываешь исходный текст сайта(ну правой кнопкой в браузере), ищешь там названия своих полей типа так:
Тут кстати с кнопкой в виде картинки но в моем случае нужна действительная кнопка, то есть когда type="submit". Ну если у тя картинкой то те повезло=). Ну так вот собственно код:
Вот заменяешь на свой сайт и вроде должно пахать =) Добавлено через 8 минут и 52 секунды не забудь добавить на форму MyHTTP - это IdHTTP1 |
||||
|
|||||
| Desperate |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
Что-то не совсем понял!
тут Request.Add('ulogin=drunk') на что заменять? так Request.Add('ulogin='+Edit1.text) ? и как увидеть что текст добавился в эти поля? в общем у меня кнопка тоже SubMit Сорри, просто с работой в инете я слаб! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
DRKB вам поможет, так же, как и задавание вопроса в правильном разделе (ActiveX)
|
|||
|
||||
| Desperate |
|
|||
|
Как нажать кнопку вроде нашел.
Подгружаем в WebBrowser страницу с кнопкой(кнопками) и на Button пишем такую строку a:=5; WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements.item(a).click; значение а индекс элемента, у меня был 5-ый! |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Во народ пошёл, ещё азов не знает, а уже текст в гостевые и форуме ставить спешит |
|||
|
||||
| Desperate |
|
|||
|
И вообще для чего форум тогда? |
|||
|
||||
| aluk |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -2 Всего: -2 |
А как ты узнал индекс? де его глянул? Если у мя только эти значения:
Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
вобщем открой сайт и потом его текстовый вид ищи там строки чот типа этого:
INPUT type="text" - это строка логина ее имя- name="ulogin" Это пароля: <INPUT type="password" value="" name="pass" Вот Request.Add('ulogin=drunk') здесь ulogin имя строки а drunk' - его значение тоесть меняешь на свой логин с паролем аналогично |
||||||||
|
|||||||||
| Desperate |
|
|||
|
Индекс так перебором нашел! Начиная с нуля!
Спасибо, теперь все понял! |
|||
|
||||
| aluk |
|
|||
а ясно нада будет тоже поискать=)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |