![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cabich |
|
|||
Unregistered |
Не хочет работать mysql.h
в mysql_com.h ошибка Type name expendet на строке my_socket fd; !!! Че за Ерунда???? |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Думаю, что это скорее вопрос по C++ Bilder... Перенесено.
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
Попробуй удалить те строки на которыx выдается ошибка, давно делал но что то подобное помню, если не ошибаюсь это для линукса, закоментарь должно заработать...
|
|||
|
||||
cabich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
теперь команды msql_connect не видит !!!!
|
|||
|
||||
proffetional_lamer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Подскажите, как в Borland C++ Bilder 5 настроить форму поверх всех окон? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
FormStyle в fsStayOnTop поставь...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
proffetional_lamer, много раз видел, как в новых темах новички свои вопросы пихают, но 2004 год
![]() ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |