![]() |
|
|
![]()
|
|
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Работаю, с базой MSSQL Server через ADO.
Хочу перехватить все запросы SQL и вызовы всех процедур в своей программе. Подскажите пожалуйста, что и как я могу перехватить? На что нужно установить хук? |
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Хорошо. Скажите пожалуйста, можно ли это как-то отследить через TADOConnection?
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
про процедуры немного не понял - имеется в виду хранимые процедуры SQL или процедуры в понимании "функции возвращаемые void" ? подозреваю что хочется замерить производительность СУБД..... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
jonie, Под процедурами я имею ввиду процедуры SQL.
Мне нужно выполнять одинаковые запросы на две базы. Чтобы не переписывать весь код в программе, я бы желал каким-то одним методом отправить запрос сразу на две БД. |
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Я разобрался как перехватить выполнение комманд.
За это событие отвечает метод OnWillExecute ADOConnection. Как получить запрос SQL все понятно. Это переменная CommandText. Но вот как быть с процедурами (StoredProc) где взять параметры передаваемые в них? |
|||
|
||||
| jonie |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||||
|
|||||||
| HappyLife |
|
|||
|
jonie, Спасибо большое.Но это несколько не то.
У меня на SQL есть готовые процедуры которые вызываются при помощи StoredProc. В то время когда они вызываются, срабатывает событие OnWillExecute. В этом событие нужно сформировать новый StoredProc направленный на другую базу. Проблема в том, что я не знаю, как "выдрать" параметры из первого StoredProc при помощи тех переменных, что передаются в метод OnWillExecute. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |