![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Всем привет.
В это время и в этом месте (САБЖ) мы встречаемся. Точно подтвердили свое присутствие на данный момент один сногсшибательный молодой человек и три (включая меня) очаровательные девушки ![]() ![]() Уверена, что есть еще желающие присоединится к общению и распитию всяких вкусностей (ну кто что под этим подразумевает ![]() Жду откликов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Ага... Понял, что за предложения
![]() Но у меня 18 -- самый разгар рабочего дня, да ещё и перед отпуском скорее всего так просто будет не сбежать ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
огласите весь список пожалуйста ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Кащеюшка, котенок :-* тебе списко девушек или парней ;) я надеюс мы
Мой телефончик у тебя есть? Часть людей подтянется по позже, где-то полсе 20.00 Все кто не успевает. ЗВонит или мне или Podval`у (думаю он не против) и мы говорим конкретную точку дислокации. Хочу увидеть всех ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
Настенька, солнышко ![]() ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
+1 до восьми - полдевятого, буду на работе... в указанной точке где-то 20.45 - 21.00 смогу быть ![]() А маяковская (имхо проверочное слово мАяк и не мояк ![]() Там кроме художественного, КФЦ и пицыХат вроде ничего нет... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Вот и я про то. На Елизаровской приличная-дешевая кафешка в Кристале, красиво-оформленная, я не пойму что делать на Маяковской, там никакой зарплаты не хватит. Народу там мало, вообще самое место для нас. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
на окраины многие (например я) непоедут... все-же центр - оптимальное место ![]() На маяковской впринцепе много молодежных кафе, типа фабрика, марко, есть республика кофе... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
От Маяковской до Елизаровской 2 остановки метро, какая же это окраина? Зато спокойно можно не только идти, но и. Окраина это Гражданка, Сосновая поляна, Купчино.
Добавлено @ 21:21 Зато можно наесться и напиться на 200 рублей от пуза. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Ну вы уж оприделяйтесь скорее, а то мы с Шефом скоро уже подъедим ;)
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Настя, ты вроде в Рыбацком живешь, взяла и зашла в гости на выходных. (Телефон вышлю)
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Шеф с большой буквы, это звучит страшно=) Думаю уж кому-кому а вам разница в 2 станции метро относительно всего расстояния покажется сантиметровой ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
теоритически я на машине, но перемещатся по незнакомому городу, в массе своей, предпочту на общественном транспорте. но все будет зависить от наличия проводника ![]() Но нам главное знать заранее, в пути или в самом Питере мы можем быть уже без инета -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Сказано Маяковская, значит Маяковская!
![]() Там кафешек всяких-разных полно. Не нравится Невский, так свернем на Рубинштейна, Марата, Пушкинскую и т.д. Кстати, в честь тяпницы работу можно и пораньше закончить. Я лично сваливаю в 17.30 и всякие шефы идут лесом. Это сообщение отредактировал(а) podval - 31.7.2006, 09:54 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
йопт.. какже я забыл как-раз на рубенштейна есть относительно недорогое кафе (для центра) - Проходимец. (кстати одно из немногих мест в нашем городе, где продается одно из популярных американских пив - будвайзер, 0.33 - 100 р.) + соседняя дверь - Интернет-кафе так что все желающие смогут вести прямой репортаж на форуме=) +1 (сказал в морг, значит в морг) я тоже за центр -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |