Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сеанс с колудном 
:(
    Опции темы
max1985
Дата 15.6.2007, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Покааажите мне ващ аватар и скажу ууу кто выыы и предскажу вашу судьбуу. 

Или погружу вас в миррр Астрала Vingrad, где ходит Робокоп и курит "Приму", вампир сидит счастливый на коле, где баб-яга балдеет от косячка, где Билл Гейтс участвует в "Минуте славы", жуя процессоры и платы, 
где сетевые мастодонты тяжелой поступью своей
 создают шумы в башках
где ходит-бродит Шрек голодный и Белоснежка с Чикатило танцуют вальс под полною луной 
где тропы ветвятся до мельтешения в глазах
 где Майк Тайсон рекламирует памперсы
   где Путин мочит Буша в туалете,
      где бизоны бродят по тротуарам

Короче окуну я вас в мир Бреда, тяжкого в своей красе.

Все, пока, пора мне с Дракулой картошку чистить.

PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 15.6.2007, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Да на, смотри
PM   Вверх
пользователь
Дата 15.6.2007, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Показал
PM MAIL   Вверх
max1985
Дата 15.6.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Здорово ТоляМБА!
Гляжу я -- на твой аватар и осеняет меня видение.
Я вижу что ты кодер-оборотень в кошачьей шкуре. И выходишь днем ты по-флеймить. А ночью ты идешь на крысодром, кушать-то хочется не так ли.
Судьбу твою я предсказать не в силах, ибо не вижу лап твоих. Аминь.

Здорово пользователь!
Глянул я на аватар твой, и понял, что............. ничего не понял.  Я вижу и не вижу ничего. Ты невидимка, дух в стакане, а нн нет, о, боги я вижу стрелку, опять я понял, что ничего непонял.
Судьбу тебе предсказывать не буду, так как не явил ты мне свой лик. Я обиделся на тебя. И запущу тебя в тьму-таракань Винграда, где в темницах томятся души флудеров и злобных хакеров. 

Ну пока, пошел мочить я злобного вурдалака, который засел у меня в унитазе.

PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 15.6.2007, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Э, аллё, гараж, а как же погружение в мир астрала Vingrad? smile 
PM   Вверх
max1985
Дата 15.6.2007, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Здорово Толя МБА.

Ты правда хочешь в мир астрала?
Лучше убойся, ибо за это платят дорогой ценой. Мозгами,например, иль жестким диском.

Но если дух твой крепок выполню просьбу твою, но с одним условием : ты не будешь больше звонить в гараж, меня там нет, я в Vingrade, точнее в Цитадели.

Астрал велик его нельзя всего узнать.
Скажи в каком ты месте хочешь побывать иль можешь задать волнующий тебя вопрос .

Кстати, я увидел судьбу твою по усам твоим.
Ты, ТоляМБА, будешь играть в команде лиги НБА . Ты будешь пить с Майклом Джорданом и показывать нехороший жест копам, которые будут забирать тебя в отрезвитель, но там окажется полицейский офицер, поклонник твоей команды , и вы с ним распьете бутылку кенийского коньяка.
 Ты женишься на Мадонне, Бритни Спирс, Памеле Андерсон, Джулии Робертсон, купишь Голливуд. Снесешь на фиг главную достопримечательность Голливуда, и поставишь на ее место памятник Ленину.
Потом ты станешь президентом США. Ты даш руководящие посты Жириновскому, Зюганову и Алле Пугачеве. Отправишь американскую армию в отпуск на Луну. Солдат ты заменишь антиглобалистами.
Ты превратишь Америку в страну сюрреализма, где есть место ходячим мертвякам и полоумным некромантам.
Вот часть судьбы твоей.
А помнишь Толя, мы с тобой бухали на берегу Лены и нас кусали злые якутские комары. 
Не помнишь? Ну, это естественно, ты выпил столько, сколько хватило бы и слону.
Я жду ответа твоего, и зыркаю глазами, сканируя Астрал.

Пока, ко мне явился Путин, совета попросить.

PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 15.6.2007, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Кажись, из "колудна" не все баги вытравили при тестинге... Он же бесплатно консультации даёт? Значит, скорее всего он опенсурсный. Надо ему код поправить и перекомпилить, будет нормальные пророчества вещать. Прям как Нострадамус.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Marusja
Дата 15.6.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

А если я сама не знаю какой бы мне аватар выбрать? это о чем то говорит?
PM MAIL Skype   Вверх
javastic
Дата 15.6.2007, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

max1985, скажи лучше где такую крутую траву покупаешь? smile 

Аффтар, круто пишешь, даффай есчо! smile

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.6.2007, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Складно smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ТоляМБА
Дата 15.6.2007, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(max1985 @  15.6.2007,  11:30 Найти цитируемый пост)
за это платят дорогой ценой. Мозгами,например
Дык где ж из взять та?!

ты не будешь больше звонить в гараж, меня там нет, я в Vingrade
А как туда позвонить?

Цитата(Shaggie @  15.6.2007,  11:36 Найти цитируемый пост)
Он же бесплатно консультации даёт?

А помнишь Толя, мы с тобой бухали
Ты чё думаешь он на свои бухал чтоли?!

PM   Вверх
Guedda
Дата 15.6.2007, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Меня попробуй разгадать...

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
max1985
Дата 15.6.2007, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Кажись, из "колудна" не все баги вытравили при тестинге... Он же бесплатно консультации даёт? Значит, скорее всего он опенсурсный. Надо ему код поправить и перекомпилить, будет нормальные пророчества вещать. Прям как Нострадамус.

Не слушайте Shaqqie, ибо он вестник мрачных новостей, глумится над вашеей бедой, сосет он души у людей, но и не откажется от мозгов. Он демон мрачный виртуала. Пирует вволю он на кладбище домашней скотины , хрустит костями. ИИИ от хохота его гомерического стынет кровь!! 
Но не бойтесь его, так как он боится зловонных алкогольных паров и трепкого запаха травки, которая растет рядом с отделением милиции в моем граде.
судьбу его предсказать не могу ибо он демон и реликт  Винграда.

Цитата

А если я сама не знаю какой бы мне аватар выбрать? это о чем то говорит? 

О, Маруся! Как я счастлив слышать твою глас небесный. я отвечу. 
Но сначало поцелуй меня....
Спасибо, теперь я еще счастливее стал. И сердце мое черное еще чернее стало.
Теперь слушай, не могу я взглянуть в твою душу, ибо нет аватара твоего, но есть здесь и свой плюс - недобереться до твоих мозгов Shaqqie. 

Цитата

max1985, скажи лучше где такую крутую траву покупаешь? smile 
Аффтар, круто пишешь, даффай есчо! 

Друг мой Javastic, трава моя есть секрет мой, но тебе скажу. Растет она возле здания, где находится сервер Винграда. Но не пробуй ее ибо она для колдунов и психов.
И не пишу я- я глаголю и глас мой трясет Астрал.
Ты хочешь знать кто-ты, я скажу, ты не лягушка, ты головастик, который хочет быть лягушкой. Но твой автар -лягушка, нюхающая марихуанский подсолнух и это значит, что ты начинающий токсикоман, страдающий манией величия. Но не огорчайся -рано или поздно головастики становятся большими лягушками.
Судьба твоя в твоих глазах. Ты будешь очищать болота от комаров и вурдалаков...
 и будешь зваться ты -- Маугли, что значит, в переводе на древнеславянский, Отмороженный лягушонок. После битв в болотах, вздохнешь ты и решишся остепениться, женясь на светской даме, имеющий коттедж с курьими ножками на Рублевке. Дама твоя -баба-яга.  В твоей хате будет поющий унитаз, кровать с инструкциями Камасутры. И ждут тебя оргии.....

Устал я, но я вернусьвсех пересмотрюю....... 

PM MAIL   Вверх
max1985
Дата 15.6.2007, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Здорово Толя МБА. Смотрю что у тебя проблемы с общением со мною. Ну что ж, неудивительно - ведя я 500 лет живу во склепе затхлом.

Цитата

Цитата(max1985 @  15.6.2007,  11:30 Найти цитируемый пост)
за это платят дорогой ценой. Мозгами,например
Дык где ж из взять та?!

Ты опечалил меня - не уж то у тебя нет мозга? Ну я добрый. Поделюся я с тобой мозгом взамен на твою кошачью шкуру.

Цитата

ты не будешь больше звонить в гараж, меня там нет, я в Vingrade
А как туда позвонить?

Звонить мне бесполезно, ибо стены склепа толсты. Сотовый не возмет сигнал.
Ты ж отвечаешь мне в портале, та к в чем проблема?

Цитата

Цитата(Shaggie @  15.6.2007,  11:36 Найти цитируемый пост)
Он же бесплатно консультации даёт?

А помнишь Толя, мы с тобой бухали
Ты чё думаешь он на свои бухал чтоли?!

не боишься что я тебя превращу за твои слова в сникерс, проходящий путь от моего рта до ....
Даьше стесняюсь говорить.

Так какую тему мы будем обсуждать с тобою? куда тебя отправить? Астрал бескрайний.

Здорово Quedda!
Гляжу на твой я аватар и вижу (тебя) танцующую диву, смешливую и нордическую.
Ты любишь носить одежду красного  цвета и тебя привлекает все что относится к латиноамериканскому быту.
Ты любишь привлекать к себе внимание.
И я смотрю как ты танцуешь на столе по звуки аккордеона.
Мои ноги сами собой идут в пляс неистовый стуча по клаве. Глава моя, болтается туды-сюда. И паасть моя ухмыляется в зловеещей улыбке.
Берегись дива , людей в черном и моего любопытного таракана.
Судьба твоя довольно ярка. Ты станешь актрисой бразильского кино. Тебя будут показывать на Марсе, Луне и на Земле. 
Твоей руки будет добиваться кучерявый Бен Ладен, ибо в бункере его есть и для 50 жены. Но ты отвергнешь предложение негодяя, тогда он в ярости вырвет бороду свою, схватиться за кинжал 
и тут ..........появляется бэтмен и выбивает Ладену зубы золотые. И отходит душа его в Астрал.
Бэтмен падает тебе в ноги пораженный твоею красотой и зовет замуж. И ты его отшиваешь.
Рооковая женщина. Бэтмен теперь пьет со мною в Цитаделли и не вылезает из алкогольного ада. У него цирроз печени едрен-фени.

Здорово Serqeizr, помнишь ка мы в Мексике под луною выли от счастья что влюбились в Quedda!
Мы пили тогда текилу, закусывая дохлыми мышами.
Я тебя знаю, поэтому скажу кто-ты ты -- мачо любящий текилу и поющий серенады красавицам Мехико, выбивающий мозги горячим гринго из Китая. Ты любишь балалайку и любишь рок в исполнении Карузо.  В Оснабрю ты рапсространяешь листовки с призывами бороться с фашистами. Ты возгалвляешь подпольную типографию.
Твоя судьба мне неизвестная , но  в Иркутске тебе поставили памятник как заместителю админа Винграда. ведь ты борешься с демонами и это благородно

Я жду ответов и вопросов от посетителей блокпоста перед Астралом называемым "Флейм".
На форуме находится 50000 человек и готов им всеи дать бесплатные гороскопы, разумеется в обмен на текилу.

Пока, иду я есть.

P.S    Если меня нет в теме 1 день это не значит что я не приду еще.

PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 15.6.2007, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(max1985 @  15.6.2007,  08:46 Найти цитируемый пост)
Все, пока, пора мне с Дракулой картошку чистить.

Цитата(max1985 @  15.6.2007,  10:30 Найти цитируемый пост)
Лучше убойся

PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2499 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.