![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
iddqd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Необходимо в POST запросе передать картинку скрипту. Помогите пожалуйста реализовать, а то уже долго бьюсь.
http://imageshack.us/ хотелось бы передать сюда картинку и получить URL на который перекидывает при успешной заливке, а в идеале ссылку отсюда: Direct link to image -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Используй вариант
Для отправки POST данных используй TIdMultiPartFormDataStream. Туда можно добавлять данные разных типов, в том числе и картинки. |
|||
|
||||
iddqd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
По нажатию на кнопку пишу код:
Не работает. Подскажите пожалуйста, как сделать правильно и чтоб получить ссылку на страницу, куда перенаправляет после успешной загрузки картинки. -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
iddqd |
|
|||
Snowy, спасибо большое.
там надо было ещё немного одбавить кода, чтоб получить конкретно то, что я хочу, но всё получилось в итоге. -------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Скажите, а если я хочу на свой хост кинуть файл... то мне необходимо наваять свой php-файл, который будет принимать файл... или он сам формируется..
Не пойму??? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сам он никак не формируется - нужно писать принимающий скрипт, который и будет решать, что с этим файлом делать.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Вот не задача....
Подскажите, пожалуйста, простейший скрипт на PHP... ![]() ![]() ![]() чтобы подходил под этот метод
В PHP ничего не отсреливаю.... ![]() ![]() ![]() Заранее благодарен |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну так поищи в разделе по PHP.
Хотя даже и искать долго не нужно - FAQ: http://vingrad.ru/PHP-PHPSCRIPTS-002361 |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
В PHP доступ к загружаемым файлам через массив $_FILES
Добавлено @ 13:05 Только к твоему вопросу это не имеет никакого отношения. Тебе надо сформировать post запрос на http сервер imageshack, и распарсить html ответ. Для начала научись правильно отправлять |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Как бы понимаешь... Мне как бы PHP и не нужен был пока не требовалось загрузку картинки сделать...
Просто на сколько я знаю от своих знакомых, upload не такая простая вешь... Так что пока разберусь, могу не успеть додела... вот и прошу простейший пример, чтобы подошел к вышеуказанному коду... Добавлено @ 13:15 Просто знающие должны знать как это делается... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Если PHP не устраивает - загружай по ftp.
Если не устраивает ftp - PHP или Perl. А пример тебе уже дали... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Анализировать полученную страницу и вытащить из неё нужные данные.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
||||
ОК... А куда кинуть этот php???
В cgi-bin??? Добавлено @ 14:18 Я вот написал...
и когда компилю выдает
как настроить IdHttp??? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |