![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Prof |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Собственно сабж.
Помогите разобраться, почему в IE и FF отображается все нормально, а в Опере все нафиг съезжает в одну колонку? Даю ссылку на проект - http://intinity.org/ind/ И даю код файл стилей:
Файл яваскрипта:
Ну и файл Index.html:
Это сообщение отредактировал(а) Prof - 7.7.2007, 11:16 --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
||||||
|
|||||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Prof, у меня на Вашей страничке и в FF непонятно что - ссылки, начиная со второй, переносятся на новую строку, фоны куда-то пропали...
Вспомните рецепт Микеланджело - "отсеките все лишнее". Ни к чему тут суета с отменой/восстановлением float. Да и display:inline (лекарство от удвоения magin-ов при float в IE) не нужен - margin-ы ведь нулевые. Вообще чем проще, тем лучше, браузерные различия чаще вылезают как раз от ненужной сложности... Ну и, конечно, отступы из пустых картинок в CSS-дизайне выглядят просто дико. Чем не устраивает margin-right? У меня из Вашего CSS получилось вот что (плюс картинки-распорки из HTML выбросил):
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо
Все в принципе получилось Вот только теперь трабл небольшой. В опере почему-то не выпадает меню (В ИЕ все в порядке SelenIT, реально выручил. Спасибо;) --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Prof, что за Опера? У меня в 8.02, 8.5 и 9.21 все выпадает откуда надо... а все что ниже 8-ки, имхо, давно неактуально.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
Нда... Немного я от жизни отстал У меня 7.0:) Пошел скачивать новую Но раз все работает - то еще раз большое спасибо;) Уважаемые модераторы, ИМХО тему можно закрывать Это сообщение отредактировал(а) Prof - 8.7.2007, 16:27 --------------------
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
Извиняюсь...
У меня снова необльшие проблемы. На некоторых компах в IE 6.0 съезжает строка. Вот скриншот. Посмотрите пожалуйста - http://intinity.org/1.jpg Вот на всякий случай, нормальный вид меню - http://intinity.org/menu.jpg Рабочий УРЛ - http://intinity.org/ind/ Ну и код написанного приведен выше. Спасибо всем заранее --------------------
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Почему-то не скриншот с ошибкой не открывается - говорит "Object not found"..
А сам сайт у меня работает без проблем, в т.ч. при уменьшении окна. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 13.7.2007, 17:16 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
Сорри....
Не тот немного линк дал - ссылка тут Это сообщение отредактировал(а) Prof - 14.7.2007, 18:53 --------------------
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Prof, поймал я проблему - она выскакивает при увеличении размера шрифта. У Вас ведь все размеры в абсолютных пикселях, а отступы самого ul#navmenu - почему-то в относительных em. Наверное, их тоже надо бы зафиксировать:
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |