![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
CPlusPlusFAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Вы не подскажете, как можно создать стиль окон. Ну, например, заставить красиво подсвечиваться кнопки на рамке окна или красиво сворачиваться/разворачиваться и т.д.
Не знал, в какой раздел тему создавать, создал здесь. (Вроде графические эффекты и должно взаимодействовать с драйвером видеокарты) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
CPlusPlusFAN, это тебе в mfc/winapi
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ilyalyu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
есть несколько библиотек под Delphi/C++Builder для работы со скинами, но они платные (либо на ворованом CD). рекламировать без надобности никого не буду.
Это сообщение отредактировал(а) ilyalyu - 9.7.2007, 19:05 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
ilyalyu, почему без надобности? Человеку надо. Просим
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ilyalyu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну, я для создания скинов использовал вот эту библиотеку: http://www.almdev.com/ (DynamicSkinForm). пришлось купить лицензию, но мне как русскоговорящему сделали скидку. огромный плюс, что у них (1) нет проблем с перерисовкой формы (с другими библиотеками переодически либо из под заскиненной формы лезет стандартная виндовая форма, либо мелькания при перерисовке, или вот еще практически никто не сумел нормально реализовать TComboBox c drop-down list-ом - уж не знаю почему, но тоже из под заскиненного лезет стандартный drop-down list) (2) багов хватает, но они их исправляют. Еще пробовал ThemeEngine, SuiSkin и пару других библиотек, но они мне не понравились.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |