![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Меня как минимум поражает еще и то, что это всяк конструкция у нас оказывается еще и указателем является
![]() Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Слава богу он не пишет:
![]() |
|||
|
||||
Behemoth |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что то во всех этих оффах я запутался теперь чем вообще лучше пользоваться... народ остановитесь на нескольких программах, а то я так и не пойму, чем лучше пользоваться.....
![]() Добавлено через 8 минут и 46 секунд Bloodshed Dev-C++ Borland C++ Builder 6 or Studio 2006 MinGW Visual Studio Nightly Build мдяя |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
это не компилятор, это была приписка к Code::Blocks. Выбирай сам. Разные используют программы. Попробуй с несколькими поиграться, какая больше понравится, ту на первое время и оставь. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Гы-гы... Как ты мне напомнил то нашего Глебушку ![]() Помимо того, что он объяснял так, что даже я, имея по его меркам огромный опыт и кучу знаний, не понимал ничего. Помимо того, что он любил пошутить: начнёт полную чушь говорить(не о программировании) совершенно несвязную, без какой-либо эмоциональной окраски и т.п. - мне жалко было смотреть на его недоумение "почему никто не смеется". Ещё он как-то отколол, заявив, что мол когда кадришь девушку знания С++ сразят её наповал(наверное он своими такими "шутками" баб и кадрил)... В общем не суть... Не от мира сего мужичек короче... Как так вышло, что его поставили преподавать С++, да и не простой С++, а ещё и "паттерны проектирования"(по Гамме) - хз. Но тем не менее он нам всё это преподавал и я уходил с его занятий полный позитива и с осознанием новых "шуток" ![]() Вот одна из крупиц знаний, что я оттуда вынес, по пунктам.
Если начинаешь, то начинай с Code::Blocks. Да, формы там не порисуешь, а оно тебе надо на начальном этапе? Когда научишься программировать, можешь перейти к рисованию форм. Ещё большая проблема в том, что на С++ Builder'е, который "умеет" рисовать формы, даже если научишься - потом придётся переучиваться. Поэтому бери Code::Blocks и не парься. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
До чего человека довели!..
![]() |
|||
|
||||
korbian |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 20.2.2007 Где: Penza Репутация: 2 Всего: 14 |
профессионализм отдельных преподавателей пугает, радует лишь то, что среди студентов еще встречаются люди, которые самостоятельно могут разобратся в интересующем вопросе.
-------------------- korbian © |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Я только не понимаю, зачем идти учиться на специальность программиста, если не нравится или не понимаешь и не хочешь понимать?!? Вот у нас в группе 18 чел из них серьезно программирование изучают где-то 6-7 человек
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
ИМХО. Затем, что много платят профессионалам. А то что программированию не научить - об этом никто никогда не говорит. Можно научиться кодировать (воплощать алгоритмы в коде), но не программировать. Для этого надо обладать особым складом ума и быть готовым постоянно учиться. Вот сам подумай, что у тебя тварится в голове когда пишешь программу? А теперь представь, что тебе программировать неинтересно и мысли постоянно уходят в сторону, что ты после этого написать сможешь? Это сообщение отредактировал(а) bsa - 13.7.2007, 10:07 |
|||
|
||||
DragoonFighter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 16.7.2007 Где: Access denied Репутация: нет Всего: нет |
Люди, человека совсем запутали, спросил как начать, а тут ему такое закедали....
Личьно я советую Dev C++ легкая прога без всяких прибомбасов. Скачай тут. Теперь надо просто подходящию книгу, надеюсь твоя подойдет. Люди, пусть просто начнет с C++. Если просто с "C#" То блин долго надо будет ему учится чтоб в конце концов дойти до .NET . --------------------
Зрелость личности - это не когда человек хочет умереть ради кого-то, а когда он хочет жить ради кого-то. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |