![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Добрый день, уважаемые профессионалы JavaScript.
Есть java апплет, который работает с tcp/ip сокетами. Апплет подписан(ему присвоен необходиый сертификат безопасности), т.е. при загрузке апплета в браузере меня спашивают, доверяю ли я этому продукту от меня самого ))) Внутри себя он замечательно работает с сокетом, НО! Появилась необходимость вызывать "небезопасные" функции апплета при помощи JS. Т.е: при нажатии какого-нибудь линка на странице вызывается соответствующая функция в апплете. Обычные функции вызываются на ура. А функция для работы с сокетом выкидывает исключение. Т.е. получается, что каким-то образом, когда JS вызывает функции апплета, браузер "забывает" о принятом сертификате безопасности. Кто-нибудь может хоть что-то сказать о политике безопасности со стороны JavaScript??? Ранее я поднимал похожую тему, ориентированную на Java разработчиков: Java+JavaScript+Socket |
|||
|
||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Вопрос решен. Решение в топике на который ссылался ранее. Дело оказалось совсем не в политике безопасности JS а.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |