![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Falex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Такая проблема.У меня погорел порт на материнке, отвечающий за клавиатуру.
После этого стал пользоваться USB клавиатурой. Все было нормально. Но полетела Windows. Для переустановки полез в BIOS, чтобы сменить порядок запуска (сначала CD, потом жесткий диск). Но: я не могу попасть в BIOS, т.к. USB клавиатуру не определяется на раннем этапе (когда надо нажать Del). Пробовал перемкнуть на материнке ClearCmos для сброса настроек, но ничего не помогло. P.S:флопика у меня нет. Это сообщение отредактировал(а) Falex - 18.7.2007, 08:32 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 454 |
отключи шлейф харда, это даст возможность загрузиться с сидюка. Подготовь бутовый сидюк, который позволит поправить CMOS, загрузись и сделай. А потом верни хард.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Falex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подготовь бутовый сидюк, который позволит поправить CMOS, загрузись и сделай...
А где такой бутовый диск найти? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 454 |
Самому собрать и нарезать на РВ-шку. В крайнем случае использовать какой-нить из LiveCD. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Falex |
|
|||
|
Я млин взял просто загрузочный диск:а там клава тоже не работает (
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Falex, клава работает просто по умолчанию в биосе закрыты ЮСБ клава и мышь, т.е. при загрузке порты просто не опрашиваются, исправить положение может только исправный РС/2 для клавы, иначе никак
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Falex |
|
|||
|
Вот млин...а в центрах по ремонту ПК эт делают?
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Falex, легко поломка мелкая делается за пол часа, только есть одно но это не ремонт ПК и занимаются этим электронщики, так как нужно спец оборудование паяльный фен и сильная оптика
Это сообщение отредактировал(а) redona - 19.7.2007, 12:00 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Falex |
|
|||
|
ну в компьютерных салонах крупных есть такой вид услуги.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |