![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
_RIKOSHET_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вот такая проблема.
Пару месяцев назад пользовался справкой, заходил через указатель далле набирал нужную функцию и все по ней выходило. А сейчас вообще не находит ни одной функции. Осталась только справка про то что да как в VS2005 а пр функций ничего. Подскажите как восстановить справку по функциям? |
|||
|
||||
_RIKOSHET_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Забыл указать язык - С++
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
_RIKOSHET_,
В поле Filtered by укажи С++, или вообще без фильтра -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
_RIKOSHET_ |
|
|||
Kuvaldis,
к примеру в моей функции щелкаю какую-нибудь функцию и нажимаю F1 а потом по идеи должна появиться страничка с описанием этой функции, а вместо этого появляется окно т.е. не справки по функциям среда VC++2005 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
MSDN можно отдельно из меню Пуск запустить и проверить, вообще установлен ли он и не сломан ли.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
_RIKOSHET_ |
|
|||
mr.DUDA, а я вот как помню раньше чтоб открыть нужный мне раздел с справкой по функциям я в строке URL вставлял адрес этой странички.
Ты не мог бы для меня найти и скинуть ссылочку этого URL где вывешены все заголовочные файла, ну там <iostream> <string> и т.д. и далее переходить к описаням всех функций этих библиотек? для VC++2005 |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
_RIKOSHET_ |
|
|||
Люди все я не знаю что мне делать
вообщем MSDN у меня установлен - 1.5 гг Когда хочу вывести какую нибудь документацию выходит типа страничка не найдена, пробовал переустанавливать - не помогает. Как говорил DUDA пробовал MSDN Library for Visual Studio 2005 запускать с раздела все программы и выходит вообще не знаю что делать. Нет справки и все Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |