Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поиск 3д художников/дизайнеров, Как их найти для не ком. проекта 
:(
    Опции темы
WTF4XZ
Дата 21.7.2007, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Всего: 5

Поиск 3д художников/дизайнеров для не комерческих проектов просто жесть. Мало их, этих ценных людей готовых моделить ради фана или портфилио. Все те кто есть они либо участвуют в проектах либо предлагают свои услуги за деньги. Поделитесь опытом где их можно найти ;)
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Bitter
Дата 22.7.2007, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Зайди на какой-нить форум моделлеров, и там предложи. Я так делал - откликнулись люди.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
WTF4XZ
Дата 22.7.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я был бы очень признателен за парочку ссылок. Поскольку "форум моделлеров" слишком абстрактно
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
ShellRaiser
Дата 22.7.2007, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

еще чуть и закоммичу
*

Где: Белaрусь, Гродно

Всего: 1

да лан, можна и самаму асвоить макс))) вот я например - сам пишу, сам моделю...хы псих адиночка smile 
а воопсче на те ссылки 
 www.render.ru
 http://xweb.3dn.ru/ - на этом саите скорее всего чёнить будет))
...незнам мот паможет))

Это сообщение отредактировал(а) ShellRaiser - 22.7.2007, 13:57
Bitter
Дата 23.7.2007, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Вот еще сайт. http://3dcar.ru/
Правда там тачки моделят, но какая разница. Художник, он многое может нарисовать.
ShellRaiser
Дата 23.7.2007, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

еще чуть и закоммичу
*

незнаю паможет ли, но на на всякий случаи ссылачгу http://www.3dmax.ru/ там форум вроде как есть, задаш там вапрос;)
WTF4XZ
Дата 23.7.2007, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спс, закинул обьявляшки. Тока ответов 0 :( было бы FF FF я бы радовался smile
--------------------
ShellRaiser
Дата 23.7.2007, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

еще чуть и закоммичу
*

а читоза проект хоть, и какого рода модели нужны?
arilou
Дата 23.7.2007, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

ShellRaiser, 

M
arilou
пишите, пожалуйста, по возможности по-русски

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
WTF4XZ
Дата 23.7.2007, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

РПГ, так как первый проект будет нескольку урезан основной дизайн.
Игра будет делаться под счастливых обладателей Linux.
В проекте создан собственный мир с собственными расами и прочими новешествами.
Старт проекта назначен на 1 августа. Движок для игры: jMonkeyEngine.
На данный момент дикая нужда в художниках.
---------
Вотъ собственно и очень краткое описание.

Если кого заинтересует то сайт проекта:
http://forum.freedom-ru.net/ (тока форум разработчиков скрыт, по этому там ничего не видно)
Моя ася 425-603-373
e-mail [email protected]
Можно так же писать по средствам ЛС форума Vingrad.

Это сообщение отредактировал(а) WTF4XZ - 23.7.2007, 21:40
--------------------
WTF4XZ
Дата 9.8.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Примичание: Адрес сайта сменился

Там есть раздел: оставить заявку на участие можете отписаться ;)

Это сообщение отредактировал(а) WTF4XZ - 9.8.2007, 18:35
--------------------
WTF4XZ
Дата 22.8.2007, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(ShellRaiser @  23.7.2007,  15:05 Найти цитируемый пост)
а читоза проект хоть, и какого рода модели нужны?

В данный момент, модели животных.
--------------------
Rickert
Дата 23.8.2007, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Мне часто нужны были художники, причём так чтобы сразу же было видно стиль человека, и чтобы связаться легко и вообще - доступно и просто.
Лучший способ!
www.devianart.com - тут сотни тысяч художников различных направлений. Заходишь, выбираешь жанр и тебе вываливается ТУЧА работ, ищешь подходящую, тыкаешь на нике чувака и попадаешь в его галерею, где есть все контакты. ГЛАВНОЕ! связываться надо через спецаильные ЛС, которые там называются "notes" - личные сообщений короче.
Общаться, есесно лучше на англ. 
Советую тсылать сразу нескольким художникам, но всегда делай вид, что ты обращаешься именно к нему, используйте в письме его ник, например. Так будет больше шансов что отклюкнутся. Когда я искал художников в стиле хоррор, отправил письма 13, ответило с готовностью работать за бесплтано 4. smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0509 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.